image

Топ-5 новостей от MediaBrest за прошлую неделю

Дайджест
09:10
1 277 просмотров

Нет, мы не забыли про вас, дорогие читатели. Просто сложно было добраться на рабочее время из-за непогоды. Но, несмотря ни на что, мы преодолели ненастье и сделали для вас подборку из 5 материалов, которые стали самыми просматриваемыми на MediaBrest на прошлой неделе.

В прошедший четверг Беларусь определилась с представителем на песенный конкурс «Евровидение-2019». Ею стала 16-летняя певица Zena. Стоит сказать, что её победа вызвала неоднозначную реакцию в соцсетях. Перед финалом конкурса мы пообщались с фаворитом отбора и нашим земляком, Михаилом Сосуновым, который, к сожалению, не стал победителем, но рассказал нам, почему в этом году Беларусь пройдёт в финал «Евровидения-2019».

5MediaBrest

В этом году в Беларуси прошёл уже третий чемпионат по барной культуре, а победительницей стала брестчанка Татьяна Колесникова. Мы поговорили с девушкой, и она рассказала о секрете победы в этом конкурсе. Кстати, увидеть Татьяну можно в одном из пабов Бреста. В каком – ответ в материале.

5MediaBrest

Всемужская вакханалия в связи с покупкой подарков и цветов своим любимым дамам уже закончилась, поэтому можно вздохнуть спокойно. В преддверии Международного женского дня наши журналисты побывали в гостях у «цветочных фей» и узнали, какие букеты и за сколько покупают брестские мужчины.

5MediaBrest

На прошлой неделе стали известны детали двух трагедий: наезд на ребёнка маршрутным такси и убийство Николая Бетени. Что же случилось – читайте в наших материалах.

5MediaBrest