image

Девушка из Бреста обошла лучших барменов страны в чемпионате Jager Liga

icon 10:07
icon2 372 просмотра

JagerLiga

Jager Liga - это сообщество профессионалов и экспертов барной культуры, созданное для обмена опытом, обучения и развития. Проходит чемпионат Jager Liga под брендом одного известного оригинального ликера, производимого в Германии.  Подобные лиги проводятся во многих странах СНГ. В Беларуси же чемпионат по барной культуре прошел в третий раз. И в этом году победителем стала брестчанка Татьяна Колесникова, которая и рассказала MediaBrest.by, что это за барное состязание, чем оно примечательно и как удалось победить.

Татьяна работает управляющей в баре Coyote, разбирается в крепких напитках и вполне справится с работой бармена. О том, что она профессионал своего дела, подтверждает успех в чемпионате Беларуси по Jager Liga. Длится он в течение года и проходит в несколько этапов.

JagerLiga

- Первые два этапа заключались в правильной подаче немецкого ликера, нестандартном брендинге самого напитка и меню, активность в соцсетях и многое другое. Старались интересно подавать напиток с учетом каких-то праздников или событий, например, к Чемпионату мира по футболу или Хэллоуину. Также во время первых этапов конкурса мы снимали различные видеоролики по продвижению ликера, придумывали интересные алкоигры. Периодически в наше заведение мог прийти «Тайный покупатель» – один из тех, кто оценивал участников Jager Liga, - и смотрел, соблюдаем ли мы все условия этапов. А последний третий этап заключался в том, чтобы записать интервью, в котором необходимо было рассказать, почему именно мы должны стать победителями Jager Liga-2018, - рассказывает Татьяна.

JagerLiga

Всего в чемпионате по барной культуре подали заявки 50 человек со всей страны. В финал прошли только 8, включая брестчанку. По итогам двух этапов Татьяна набрала самое максимальное количество баллов. А оригинально записанное интервью стало тем последним рубежом, которое отделяло ее от победы. Титул Чемпиона девушка разделила с еще одним участником Jager Liga-2018. Однако за все 3 года проведения этого соревнования в Беларуси, Татьяна - первая и пока единственная девушка-чемпион Лиги. И как победитель, она отправится вместе с другими чемпионами стран СНГ в Германию на завод по производству оригинального ликера, под брендом которого проходит Jager Liga. И еще один бонус победителям – трехдневное турне по лучшим барам Берлина.

JagerLiga

Как отмечает девушка, главный приз она получила еще во время участия.

- Считается, что в конкурсе заявку отправляет один человек и он же участник. Но по факту мы работали командой. Мне помогали девочки-койотки. Мы вместе обсуждали идеи подачи ликера, сценарии видеороликов, тематические вечеринки…. Вместе записывали видео и финальное интервью... Участие в Jager Liga нас очень сплотило. И финальный приз не ограничивается только поездкой в Германию. С получением титула Чемпиона Беларуси Jager Liga-2018 я стала участницей большого движения ягер-лиги в странах СНГ. Это постоянное общение с чемпионами из разных стран, обмен идеями, совместное участие в чемпионатах... Это классно! Поэтому обращаюсь к девочкам-барменам: не бойтесь участия в подобных конкурсах. Верьте в себя, свои идеи и свою команду!

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

27.05.2019, 00:42
Поздравляю Татьяну с победой в Ядер-лиге!
Нет комментариев