На теле Николая Бетени были травмы. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство»

icon 12:21
icon 2 157 просмотров

28 февраля в заросшем камышами водоеме около деревни Комаровка нашли тело неизвестного мужчины. По первым признакам была выдвинута версия, что это пропавший в новогоднюю ночь 26-летний Николай Бетеня. Прибывшие родственники опознали парня.

На теле Николая Бетени были травмы.

В минувшие выходные прошли похороны Николая. Пока остается неизвестным, что же случилось в ночь на певрое января. Следственным комитетом по Брестской области возбуждено уголовное дело по статье «Убийство»:

- В ходе осмотра погибшего зафиксирован ряд телесных повреждений. Назначена судебно-медицинская экспертиза, в рамках которой специалисты устанавливают причинную связь повреждений с наступившей смертью мужчины. Расследование уголовного дела продолжается, - сообщает официальный представитель УСК по Брестской области Дмитрий Иванюк.

Ранее глава следственного комитета Беларуси Иван Носкевич отметил, что у найденного в водоеме мужчины были сломаны нос и челюсть.

На теле Николая Бетени найдены травмы. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство»

Напомним, Николай Бетеня исчез в новогоднюю ночь. Молодой человек праздновал в большой компании в деревне Комаровка. Ночью 1-го января ушел со съемного дома, в котором проходило веселье, – и с тех пор о нем ничего не было известно. Поиски длились в течение двух месяцев. В них участвовали сотрудники МЧС, ОСВОД и десятки волонтеров.