Топ-5 новостей от MediaBrest за прошлую неделю

icon 09:36
icon 1 427 просмотров

Весна окончательно и бесповоротно ворвалась в Беларусь и видимо пришло время прятать шубы и пуховики. А пока вы это делаете, мы подготовили для вас подборку из 5 материалов, которые стали самыми просматриваемыми на MediaBrest на прошлой неделе.

Эта история о парне из Чикаго, который два года назад переехал жить в Брест и не жалеет про это решение. Давид Вильчинский считает, что Брест – лучший город в Беларуси и рад, что живёт тут. А ещё Давид рассказал, как отличается жизнь подростков и молодёжи в Америке от жизни ровесников в нашей стране.

5MediaBrest

А вы знали, что на нашем сайте есть благотворительный проект «Найди друга», который помогает каждому читателю найти домашнего питомца. Проект создаётся совместно с приютом бездомных животных «Доброта» и главная цель – помочь вам найти четвероногого друга.

P.S. По ссылке очень много милых мордашек.

5MediaBrest

Суши любят многие, но не все знают, какими на самом деле они должны быть. Мы напросились в гости к основателю Sushi Prime и суши-повару и узнали, как сделать крутые суши в домашних условиях. Бонус – рассказ о том, как вас могут обманывать брестские повара.

5MediaBrest

В Брестском районе на прошлой неделе нашли тело неизвестного мужчины. Им оказался пропавший в новогоднюю ночь 26-летний Николай Бетеня. Подробности в нашем материале.

5MediaBrest

MediaBrest.by собрал 7 самых громких происшествий за февраль в один материал. Впечатлительным по ссылке не переходить.

5MediaBrest