image

Пандемия Covid-19 – это Троянский конь, который погубит человечество! Рассуждения американского врача

Здравоохранение
16:50
18 572 просмотра
Пандемия Covid-19 – это Троянский конь, который погубит человечество! Рассуждения американского врача
Фото из интернета

Недавно в сети появился видеоролик, где американский врач Бен Таппер обращается к властям своего штата и политикам мира с просьбой начать мыслить здраво и завершить «ковидгеноцид», который ограничивает людей в их человеческих правах и свободах.

Бен Таппер - врач из Омаха, штат Небраска (США). Широкую аудиторию в соцсетях завоевал тем, что открыто высказывается против масочного режима, призывает игнорировать вакцинацию против коронавируса, так как считает ее продуманным ходом и войной против человечества. А всю пандемию и массовую истерию Таппер называет основной причиной суицидов, смертей и депрессий. Причем, все свои рассуждения специалист подкрепляет реальными фактами.

 

В своих публикациях  МедиаБрест неоднакратно писал о том, что истерия, массовая паника и  экономический кризис – неизбежные спутники коронавирусной пандемии. Ведь самоизоляция, застой на предприятиях и закрытие границ вряд ли способны привести к развитию и процветанию стран. А вот к шлейфу из безденежья и подорванной психики – да. С некоторыми нашими статьями на эту тему можете познакомиться по этим ссылкам. 

 

Коронавирус - и живые позавидуют мертвым!

 

Коронавирус – и живые позавидуют мертвым.Тайные кукловоды.

 

Самое страшное последствие коронавируса – экономический кризис. Что ожидает мир?

 

«Это уже не остановить»: в Лондоне из-за коронавируса началось мародерство

 

Обращение к гражданам Беларуси! Не поддавайтесь панике и не создавайте экономический кризис в Беларуси собственными руками

 

Позиция Бена Таппера, его взгляды и рассуждения, подкрепленные профессиональными наблюдениями, близки нам. Предлагаем вам познакомиться с мнением американского доктора и посмотреть видео. 

 

Меня зовут доктор Таппер и вы меня знаете, потому что я уже в третий раз выступаю по поводу ограничений и обязательного ношения масок.

Вы представляете, вирус настолько опасен и смертелен, что  для того чтобы выяснить заражены вы им или нет, необходимо провести тест. Ваши данные основаны на количестве положительных тестов. Хотя вы должны сосредоточиться на количестве госпитализаций и смертей. Завышенные цифры обусловлены ложноположительными тестами и нескончаемой паникой, нагнетаемой в СМИ. Меня учили, что страх – это топливо, двигатель болезни. Когда же прекратится это нагнетание страха? Меня ужасает мысль о том, что обязательное ношение масок может легко превратиться в обязательную вакцинацию. Последние 10 лет я внимательно слежу за темой вакцинации.  Я лично наблюдал заболевания, которые возникают после вакцинации. Такие как поперечный миелит и другие…  Я знаком с семьями, которые потеряли детей в результате вакцинации. Заболевания вызванные вакциной реально не являются редкостью.  Компании, погубившие эти бедные семьи, сейчас вскармливают вас и всю общественность коронавирусной паникой.

В прошлом году ВОЗ заявила, что самую большую опасность для нас представляют люди не желающие вакцинироваться. Вскоре после этого комитет по иммунизации CDC заявил, что они не могут заставить вакцинироваться, но они могут заставить людей согласиться. Как они собираются это делать? Я не ношу намордник, куда бы я ни пошел. Реакция общества позорна и унизительна! Мне отказали в обслуживании. Без маски меня не пускают в магазин. Если обязательное ношение масок превратится в обязательную вакцинацию, то без подтверждения того, что вы вакцинированы, вы не сможете вернуться на работу, получить зарплату, получить водительское удостоверение…

В прошлом году были приняты законы с целью лишить нас медицинских свобод. А потом появился коронавирус  – Троянский конь, для того чтобы осуществить этот тиранический заговор. Я считаю, это духовной и психологической войной против людей. Уровень самоубийств достиг самого высокого показателя за всю историю! Смертей от самоубийств больше, чем от «короны» в этом году.  С марта месяца количество звонков на горячую линию Национального альянса психического здоровья возросло на 65%. Иначе говоря, подавляющее большинство проблем со здоровьем, с эмоциональным состоянием, с психикой, проблем с экономикой вызвано не Covid-19, а продолжающимся и катастрофическим нокдауном, ограничениями и законами, которыми нас ограничивает бездумное правительство. Поскольку вы пишите законы по здравоохранению, то напомню, что история учит тому, что когда правительство отбирает некоторые права и свободы, оно не возвращает их добровольно. Мартин Лютер Кинг младший говорил, что угнетенные люди не могут оставаться угнетенными вечно. Этот цирк продолжается уже 6 месяцев, хотя нам говорили, что это только на две недели, чтобы сгладить кривую… Я молю Бога, чтобы люди наконец проснулись и поняли, что мы имеем дело не с временными неудобствами, а с всеобщей медицинской диктатурой.