Коронавирус – и живые позавидуют мертвым.Тайные кукловоды.

эксклюзив
icon 16:43
icon 8 069 просмотров

Коронавирус – и живые позавидуют мертвым. Часть 2. Тайные кукловоды.


   

    В первой части я приводил факты о том, что угроза коронавируса - по крайней мере то, что власти нам рассказывают – это ничто по сравнению с тем, какие проблемы будут, когда в мире рухнет экономика. Я уверяю, что через месяц люди и предприниматели выйдут на площади и будут требовать от властей отменить закрытие экономик и стран. Да, из-за этого может увеличиться число заболевших, и, да, это число может составить даже миллионы умерших, но это совершенно НИЧТО по сравнению с сотнями миллионов погибших от последствий остановки экономики.
    Есть разные мнения о том, откуда взялся этот самый коронавирус.
Есть мнение, что это правительство США в сговоре с корпорациями запустило, чтобы поставить на колени Китай.
Есть вариант, что это Китайские власти сделали, чтобы выкупить по дешевке активы китайских компаний, которые принадлежат иностранцам, чтобы избавиться от необходимости платить дивиденды.
Есть вариант, что этот вирус случайно вырвался из лаборатории.
В общем есть много версий и слухов.
 
Давайте попробуем методом исключения найти тех, кому это выгодно:
- террористы – нет. Они бы не стали молчать о столь успешной операции.
- простые люди – нет. Мы пострадаем в большей степени.
- малый и средний бизнес – нет. Он также пострадает в первую очередь, и в большей степени.
- глобальный бизнес?
- власти и спецслужбы, подчиненные глобальному бизнесу?
Почему же это выгодно глобальным корпорациям, а, точнее, «людям», контролирующим глобальные корпорации, так называемым мировой верхушке, мировому правительству и мировой закулисе?
1. Сокращение населения. Это их давнишняя мечта. Я бы сказал, одна из основных. Они делали все для того, чтобы подвести нас к точке невозврата, и во многом мы (люди) ее перешли. Кстати, они этого и не скрывают:

Билл Гейтс, основатель «Майкрософт»:
«В мире сегодня 6,8 миллиарда человек. Численность населения стремительно приближается к 9 миллиардам. Если мы сейчас действительно хорошо поработаем над новыми вакцинами, медико-санитарной помощью, помощью в области репродуктивного здоровья, возможно, мы сможем понизить его процентов на 10 – 15».

Джон Пи. Холдрен (John P. Holdren) советник по науке президента США Барака Обамы:
«Было бы легче осуществить программу по стерилизации женщин после рождения ими второго или третьего ребёнка, несмотря на относительно большую сложность операции по сравнению с вазэктомией, чем пытаться стерилизовать мужчин.

Дэвид Рокфеллер:
«Негативное влияние роста численности населения на все наши планетарные экосистемы становится ужасающе очевидным».

Жак Кусто (Jacques Cousteau):
«Для того, чтобы стабилизировать численность мирового населения, мы должны ежедневно уничтожать 350 тысяч человек».

Основатель информационного агентства «Си-Эн-Эн» Тед Тёрнер (он же член т.н. «Good club», куда, помимо него, входят Билл Гейтс, Уоррен Баффет, Дэвид Рокфеллер, Джордж Сорос, Майкл Блумберг и Опра Уинфри):
«Всё население 250 – 300 млн. человек, сократить 95 % от нынешнего уровня – было бы идеально».

Принц Филипп, герцог Эдинбургский:
«Если бы я перевоплотился, то хотел бы вернуться на землю вирусом-убийцей, чтобы уменьшить человеческие популяции».

Дэйв Форман (Dave Foreman), соучредитель организации «Земля прежде всего!»:
«Мои три главные цели были бы: сократить человеческую популяцию до 100 миллионов во всём мире, разрушить промышленную инфраструктуру и увидеть пустыню с её полным набором видов, возвращающихся по всему миру»

2. Передел рынков в их пользу. Тут также есть примеры из жизни. Первая мировая война, Великая депрессия, Вторая мировая, развал СССР – все это яркие примеры глобального передела рынков.
3. Долги. В результате последствий кризиса 2008 года долги многих корпораций только росли. После коронавируса и экономического кризиса их будет незачем и некому отдавать. Как известно, кризис все спишет.
4. И, как вишенка на торте! Корпорации на пике паники забрали ВСЕ возможные деньги у людей, ведь, скупая все в магазинах, аптеках и т.п., люди отдали им последнее.
 
    Вы можете сказать, что корпорации также пострадают. Да, конечно. НО они выживут, а после того, как все закончится – ВСЕ будет принадлежать им, т.ч. игра стоит свеч.
 
Почему к этому причастны власти и почему им это выгодно?

1. Меня очень удивляет то, что власти очень многих стран первые месяцы странно реагировали. Носите маски и мойте руки чаще – это чуть ли не основные рекомендации. Скажете, что в начале это было не так страшно? Согласен. Но тогда почему болезнь, которая в начале имела единицы заболевших, вообще попала под прицел СМИ? Почему практически с самого начала СМИ о ней без устали трубили? Если изначально было ясно, что это опасно, то причем тут «мойте руки»? Если все изначально было понятно, то для чего трубить?
2. Власти из-за непринятия жестких мер в самом начале дождались, пока вирус действительно хорошенько передастся людям по всему миру, и только после этого стали предпринимать меры.
3. Причем, как я писал в первой части – эти меры НЕ АДЕКВАТНЫ в отношении происходящего. В истории бывали куда более опасные ситуации, и власти никогда не предпринимали подобных мер. Ежегодно в мире от других болезней умирает в сотни раз больше, но никому нет до этого дела.
3.1. Власти САМИ сеют панику:
 Канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что по оценкам экспертов коронавирусом могут заразиться от 60 до 70% населения страны.
3.2. Власти принимают меры по закрытию экономик стран неадекватно чрезмерными решениями остановить и изолировать страны. Как будто специально и по одному и тому же сценарию.
4. Долги. Да, долги есть и у стран. Причем у некоторых стран эти долги колоссальны, а с 2008 года и по сей день они безудержно росли.     Сейчас ФРС США анонсировала меры, которые в течении месяца еще вольют 4 триллиона долларов. Это, на минуту, без малого 20% от всего что вообще было на сегодняшний день.

5. Очередной передел мира. Экономики многих стран могут не выдержать, и обломки их экономик достанутся организаторам-победителям.
6. Слишком много демократии. Вспомните, что было после 11 сентября (башни близнецы) – власти забрали многие свободы у людей.
Последствия терактов 9/11 в первую очередь прочувствовали на себе не столько американцы, сколько желающие посетить "страну возможностей". Получить визу стало сложнее, процедуры безопасности ужесточились, особенно для аэропортов.
    США и раньше занимали жесткую позицию по выдаче виз из-за миграционной политики, а после "черного вторника" усложнили процесс выдачи еще больше, заставив потенциальных визитеров при заполнении анкеты отвечать на большой список вопросов, связанных с терроризмом, а при прохождении собеседования сдавать отпечатки пальцев.
Что касается аэропортов, то к списку запрещенных вещей для провоза добавились канцелярские ножи и жидкости объемом более 88 мл, а также пассажиров обязали снимать верхнюю одежду и обувь и проходить полное сканирование тела.
    Теперь для граждан США считается нормальной практикой вмешательство спецслужб в частную жизнь. 
Мало того, что правительство вмешивается в жизнь своих граждан, так и поощряет вмешательство в дела соседа. Благодаря работе СМИ, а также педагогического персонала и менеджмента предприятий, в головах рядовых американцев процветают паранойя и подозрительность. 
    Любой чужак теперь — потенциальное проявление угрозы несмотря на его происхождение, место жительства и религиозные убеждения.
За ношение исламского имени, которое не отвечает взглядам правительства, можно попасть в черный список потенциальных террористов. То же касается и традиционной одежды, а крик "Аллах акбар!" может вызвать у граждан США предынфарктное состояние.
   

Сейчас они заберут ее ВСЮ и навсегда.

Пару наблюдений:

1. Есть задача в сокращении численности населения. Ранее с этой целью можно было вести войны. Сейчас есть ядерное оружие (принято считать, что сегодня в мире существуют 9 ядерных держав - США, Россия, Франция, Великобритания, Китай, Индия, Пакистан, Израиль и КНДР.)  и большой войны, чтобы выжили те, кому нужно, и чтобы мир, в котором они бы жили после войны, был безопасен НЕ получится. А вот сделать так, чтобы люди умерли от «неизвестного и случайного вируса», а также от голода, болезней, перебили друг друга в результате роста криминала, грабежей и т.п. – это просто гениально. Гарантировано, что все пройдет для ВЕРХУШКИ без проблем, мир не пострадает, а люди САМИ попросят забрать у них свободы и станут рабами за кусочек хлеба.
 
    Как по мне, это САМАЯ ЭФФЕКТИВНАЯ и ГРАНДИОЗНАЯ АФЕРА, которую они провели за все время. Дешево, имущество не пострадало и перешло под их контроль, они добились (пока еще нет) 100% поставленных целей.
 
2. Даже выпуская вирус виновные боятся, что что-то пойдет не так. Поэтому они не стали использовать эффективные и зарекомендовавшие себя в прошлом Оспу, Испанский грипп и другие проверенные вирусы. Нет, это действительно опасные вирусы, и, что самое главное - НЕ КОНТРОЛИРУЕМЫЕ. Где они взяли коронавирус не известно – можно пугать людей столько, на сколько хватит фантазии; легко распространяется, контролируется, от него невелик процент жертв, которыми, к слову, становятся в основном пожилые люди, из которых бы не вышли хорошие рабы.
3. Проблема в том, что развитие нашего мира, в т.ч. и с точки зрения развития технологий, пришло к автоматизации и роботизации, которые вытесняют людей. Люди слишком дороги. Людей много. Люди без средств к существованию опасны для властей и корпораций. Решение напрашивается само собой.
4. Паника является одним из самых важных составляющих происходящего сегодня. Панику несут СМИ (включая интернет-сми). Конечно, далеко не все СМИ принадлежат к тем самым корпорациям, но вот крупнейшие СМИ - да. А мир СМИ устроен так, что если кто-то важный что-либо напишет, то это подхватят все без разбору. И это не говоря про то, что фейковые новости в наши дни давно стали обыденностью. Т.е. корпорации могут спокойно манипулировать поведением людей, что они с успехом и делают.
5. Уверен, что для думающих людей давно не секрет, что власти и корпорации – это не два разных субъекта. На самом деле это одни и те же люди. Люди у власти назначенные, подчиняющиеся и исполняющие волю корпораций, а, точнее, людей, стоящих за ними. Просто для видимости «демократии» все обставлено так, будто люди, участвуя в выборах, на что-то влияют.
6. В «цивилизованном мире» есть такая страшилка – страны зла. К ним принято относить Россию, Иран, Китай и другие разрушенные войнами последних десятилетий страны. А ведь то, что сейчас происходит, однозначно является результатам действий стран зла. Но, вы знаете, если посмотреть на историю, то вовсе не эти страны периодически пытаются захватить и поработить весь мир.
    Итак, по-моему у нас вырисовывается картина - за этим стоят власти США и та самая мировая верхушка.
Но, я повторюсь, самый цимус в том, что задуманное ими случится не от вируса, а от паники и экономического кризиса.
    НЕ забывайте – проблема не в вирусе. Она, конечно, есть, но она незначительна в сравнении с проблемой закрытия экономик, и вызванными в результате этого огромными проблемами, которые, в худшем для НАС (людей) случае, приведут к лучшим для них (нелюдей) результатам.
    «Это же бесчеловечно!» скажут или подумают многие … А ведь для них нет ничего бесчеловечного. Они на протяжении веков проделывали подобные чистки. Первая и Вторая мировые войны. ГМО. Легализация ЛГБТ и наркотиков. Соц. сети для сбора информации и манипулирования людьми. Вакцинация. Экология. Рассовые войны Отлучение людей от земледелия и животноводства, чтобы они не могли обеспечивать себя едой и делать другие важные для элементарного выживания вещи. А зачем? – все же есть в магазине. Пошел и купил. Они опасны еще и тем, что анализируют и делают выводы из того, что и как делали ранее, что и как сработало или не сработало, и доводят свои методы до идеала. 
 
    Я никоим образом не хочу сказать, что все власти и корпорации за одно. Это не одно целое. Есть разные группы, которые смотрят на те или иные проблемы с разных сторон. Правда, сейчас я пока не вижу действий какой-то другой стороны. Одни творят зло, а другие не сопротивляются.    
    Как вариант есть Китай, очень хотелось бы верить, что и Россия (а рядом и Беларусь!) тоже имеет СВОИ интересы, отличные от интересов ЗАПАДНЫХ организаторов операции «коронавирус».
    Что же делать? Или быть бараном и сидеть дома, затарившись туалетной бумагой, в надежде на то, что все само собой рассосется, или требовать НЕ закрывать страны, не останавливать экономику, и, самое главное - требовать проведения расследования! И сделать это будет не сложно – просто нужно найти всех выигравших от этой паники, и детально изучить их алиби. А после расследования требовать жесточайшего наказания для виновных и их соучастников. Без этого возможно обойтись. Но, в таком случае, не в этот раз - так в следующий - они добьются своих целей.
 
    Это вторая часть статьи. Возможно будет и третья часть на тему – «что делать, чтобы свести к минимуму возможные проблемы в Беларуси» в случае если все же ситуация будет развиваться по наихудшему сценарию. Думаю, что это может быть полезным и жителям других стран. Правда пока она туго идет… Подписывайтесь на нас в соц. сетях, чтобы не пропустить. Также пишите комментарии, и я постараюсь на них ответить.