image

Лукашенко поручил увеличить число туристических услуг в Беловежской пуще

Туризм
12:48
292 354 просмотра
Лукашенко поручил увеличить число туристических услуг в Беловежской пуще

Александр Лукашенко сегодня высказался о туризме в Беловежской пуще во время представления в должности нового управляющего делами президента Юрия Назарова.

Белорусский лидер поручил Назарову расширить спектр туристических услуг в Беловежской пуще. Лукашенко напомним, что Управление делами президента предлагает отдых в национальных парках и Березинском биосферном заповеднике. По его мнению, нужно разрекламировать эти предложения для семейного и туристического отдыха.

«С учетом того, что такой отдых пользуется значительным спросом, подумайте над расширением спектра предоставляемых услуг экологического и познавательного туризма», – сказал глава Беларуси.

Лукашенко указал, что во время его недавнего визита в Брестскую область он уже обсуждал эту ситуацию с губернатором региона Юрием Шулейко. Они договорились расширить предложения для туристов в Беловежской пуще.

Белорусский лидер отметил, что Шулейко готов прилично вложить в эту идею и инвестировать в расширение туризма в Беловежской пуще. Лукашенко предложил Назарову встретиться с Шулейко и обсудить этот вопрос конкретно. По его словам, нужно определить, что нужно делать, и начать работы прямо сейчас.

Ранее Лукашенко поручил до максимума заполнить хранилища белорусскими овощами.