image

Пугачева и Галкин собираются переехать в Прибалтику

Проза жизни
11:35
278 368 просмотров
Пугачева и Галкин собираются переехать в Прибалтику

Звезда российской эстрады Алла Пугачева и ее муж юморист Максим Галкин хотят покинуть Израиль вместе с детьми.

Об этом сообщает издание «Собеседник». По его данным, сейчас звездная чета готовится к переезду в Прибалтику. Почему выбор пал именно на этот регион – неизвестно.

Пугачева, Галкин и 8-летние близнецы Гарри и Елизавета уже около двух месяцев живут в Израиле. Туда они перебрались сразу же после того, как Галкин высказался против войны в Украине. После этого его концерты в России стали отменять, а также заменили на месте ведущего шоу «Сегодня вечером».

Недавно Пугачева заявляла, что все же вернется в Россию, но не стала уточнять, когда это произойдет. Возможно, именно поэтому звездная чета не стала покупать себе недвижимость в Израиле. Однако пара снимает виллу в Кесарии, за аренду которой ежемесячно приходится платить 1 млн долларов.

Также постоянно появляются слухи о российском дворце Пугачевой и Галкина – замке в подмосковном поселке «Грязь». Сначала его предложили национализировать и появились сообщения о том, что семья пытается продать замок. Однако в итоге сообщали, что звездная чета лишилась семейного гнездышка в Подмосковье.

Ранее Галкин обрушился с критикой на российские СМИ.