image

Соседов предложил «выгнать» Пугачеву и Галкина из их замка и «национализировать» его

Люди
17:21
18 430 просмотров

После вторжения РФ в Украину появилась информация, что Алла Пугачева и Максим Галкин вместе с детьми покинули Россию. Хотя супруги эти сплетни никак не комментируют.

Позже появилась новая информация, мол, звездная пара решает продать свой роскошный замок в селе Грязь. На эту новость сразу отреагировал экс-продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин. Именно он и предложил Галкину заключить соглашение и превратить их имение в приют для детей-сирот, сообщают «Удивительные истории».

Такую инициативу также поддержал музыкальный критик Сергей Соседов. Он выступает за выкуп замка и национализацию особняка. По мнению Соседова, «иметь такое роскошное жилье непозволительно» и лучше «передать его несчастным и обездоленным детям».

Соседов предложил «выгнать» Пугачеву и Галкина из их замка и «национализировать» его

«Я бы этот замок экспроприировал. Превратил бы его в детский интернат или детский дом. Выгнал бы оттуда Пугачеву и Галкина и пристроил несчастных и обездоленных детей. Такой огромный замок двум людям не нужен», – сказал критик.

Отметим, что ранее музыкальный критик увлекался талантом Аллы Борисовны. Но в последние несколько лет все чаще стал критиковать и Примадонну, и ее мужа за «непозволительную роскошь».

Напомним, что Алла Пугачева попала в черный список музыкального канала России вместе с Максом Барским, NK и Лободой. При этом Максим Галкин один из первых выступил против войны в Украине.

Ранее Сергею Соседову запретили въезд в Беларусь.

Главные новости Бреста за неделю