image

Галкин обрушился с критикой на российские СМИ

Проза жизни
15:58
240 394 просмотра
Галкин обрушился с критикой на российские СМИ

Телеведущий и юморист Максим Галкин в своих социальных сетях раскритиковал сообщения о нем в прессе.

Галкин рассказал, что за свою актерскую карьеру уже привык к тому, что пресса пишет о нем небылицы. Сейчас же он не удержался от комментариев, так как, по его мнению, «уровень заказного вранья достиг уже какого-то апофеоза».

Артист сообщил, что даже известные СМИ пишут про него разные небылицы: что он якобы кого-то убил, его задержала полиция, что он жалуется в парикмахерских на свою жизнь, не может устроить детей в школу, Алла находится в предынфарктном состоянии и т.д.

«Я понимаю, что у вас команда меня очернить и смешать с грязью, рассказать, как мне здесь плохо…  Власть не разрешает писать вам правду. Журналистам остается писать ересь про артистов», – сказал юморист.

Галкин напомнил, что ранее его призывали дать дорогу молодым. Он отметил, что так и сделал – в России его уже нет. Теперь он призывает СМИ писать про молодых артистов, а не небылицы про него.

«Возьмите бумажку, на которой вы все это написали, хорошенько разотрите и подотритесь. Мне хорошо!

Стоит отметить, что в комментариях реакция на обвинения Галкина в сторону российских СМИ разделилась. Некоторые пользователи стали активно поддерживать артиста, другие наоборот стали критиковать его за чрезмерное самолюбие –, на их взгляд, никому он не интересен и никто не пишет о Галкине.

Галкин обрушился с критикой на российские СМИ

Позже в подтверждение своих слов о хорошей жизни Галкин рассказал о большом туре с концертами по городам Израиля, который начнется через полтора месяца. Все билеты на концерты, по его словам, были распроданы. В итоге пришлось дважды объявлять дополнительные выступления. Только в Тель-Авиве пройдет 3 концерта. Артист подчеркнул, что это уже его 13 тур по Израилю за 20 с лишним лет.

Также Галкин рассказал, что часть заработанных с концертов денег от решил перечислить в помощь украинским беженцам. Свои мотивы он объяснил так:

«Мы живем с вами в непростое время и являемся очевидцами величайшей людской трагедии, гуманитарной катастрофы мирового масштаба, когда миллионы теряют свой кров и вынуждены покидать свою Родину, не имея средств к существованию», – сказал артист.  

Галкин считает, что тем, кто уже купил билеты на его концерты будет приятно узнать, что таким образом они вместе сделают благое дело.

Ранее мы рассказывали, какими были женщины Максима Галкина до Пугачевой.