Сценарий апокалипсиса. Все мы его участники

Общество
icon 09:52
icon 8 315 просмотров
Сценарий апокалипсиса. Все мы его участники
Фото из интернета

В конце марта мы публиковали статью о том, что, если, из-за во многом надуманной угрозы по случаю коронавируса, страны закроют свои экономики, то миру и ВСЕМ НАМ грозит куда большая угроза, чем возможность заболеть, а, тем более, умереть от коронавируса.

Мы писали, что на президента Беларуси оказывается мощнейшее давление, в т.ч. и со стороны нашего собственного населения, но его действия  на самом деле, одни из самых верных. К сожалению, Беларусь и те несколько стран, которые не поддались панике, не в силах противостоять надвигающемуся кризису. В комментариях к нашим статьям было много критики по данным утверждениям. Ну что ж, время идет и все больше информации появляется. Все больше информации про то, как ведут себя власти той или иной страны, какие меры они принимают и какие не принимают, как «считают» умерших от коронавируса, как им ставят диагнозы, как на этой панике наживаются производители вакцин и т.п. Все больше экономистов и независимых экспертов предупреждают, что грядет глобальный экономический кризис, которого мир еще не видел, и я не сгущаю краски. Все больше компаний останавливают свою деятельность. Количество безработных. растет в геометрической прогрессии. Все меньше денег…

Мы по-прежнему уверены в том, что были правы, даже невзирая на то, что количество официально заболевших и умерших от коронавируса постоянно растет.

Еще раз призываем перестать паниковать, призываем трезво подумать над последствиями, призываем поддержать президента Беларуси в том, как он балансирует между экономикой и корона-психозом. Ну, а так как нас читают не только в Беларуси, но и на постсоветском пространстве в целом, обращаемся и к вам – не позволяйте вашим властям губить мир. Да, он был со множеством недостатков, но поверьте, то, что будет впереди, будет значительно хуже. Требуйте от властей прекращения бессмысленных и крайне вредных мер, требуйте восстановления работы предприятий. Я совершенно не против всевозможных мер предосторожности и т.п., но экономики должны работать. И не думайте, что те проблемы, о которых я пишу, касаются только предпринимателей. Это касается КАЖДОГО из нас самым непосредственным образом. Только ВМЕСТЕ мы сможем повернуть вспять этот процесс. Время все еще есть.

Хочу пояснить, что, когда я пишу про экономический кризис я подразумеваю не просто сложности у бизнеса, я подразумеваю голод, дефицит привычных большинству товаров и услуг, всплеск криминала и другие прелести общества которое вынуждено выживать. И не забудьте, что большинство из нас живут в городах и ничего не умеют и не знают про элементарное выживание.

Ну, а теперь предлагаю вам почитать крайне доходчивый текст о том, что уже мы имеем, и что будем иметь, если не остановим корона-психоз. Да, статья про США, но давайте не тешить себя иллюзиями. Мы, к сожалению, живем в глобальном мире, и теперь это касается всех нас. Конечно, в каждой стране есть свои особенности, но от этого сильно легче нам с вами не будет.

Итак, переходите по ссылке и приятного вам чтения.

И помните, что, если НАРОД объединится, мы сможем развернуть ситуацию и заставить этих нелюдей отступить от своих планов.