Российский бизнесмен: «Лукашенко должен возглавить союз России и Беларуси!»

Общество
11:18
7 394 просмотра
Российский бизнесмен: «Лукашенко должен возглавить союз России и Беларуси!»
Фото из интернета

Российский бизнесмен Анатолий Быков в своем интервью открыто обвинил США, Россию и Китай в создании искусственной пандемии коронавируса и назвал Лукашенко единственным здравомыслящим президентом, который верен своей стране и народу. Прекращение всеобщей истерии и реабилитацию экономики Быков видит только в случае, если Лукашенко возглавит союз России и Беларуси.

Для справки: Анатолий Петрович Быков — российский политический и общественный деятель, авторитетный предприниматель, бывший председатель Совета директоров Красноярского алюминиевого завода, В 1997—2016 годы — депутат Законодательного собрания Красноярского края. Как сообщалось в СМИ, Быков в 1990-х — начале 2000-х годов считался самым влиятельным человеком преступного мира Красноярского края. В 1999—2003 годах был несколько раз осуждён, затем амнистирован с последующим снятием судимости. Однако он никогда не отбывал реальное лишение свободы по приговору суда.

В интервью Быков поделился, своим мнением на счет пандемии коронавируса и ее последствий для мира, а также ответил на многочисленные вопросы пользователей социальных сетей.

Главный вопрос этой весны – это коронавирус: меры, чтобы побороть инфекцию, самоизоляция, карантин, меры поддержки со стороны государства… Как вы смотрите на эту ситуацию – поинтересовался у Быкова журналист Дмитрий Полушин?

Коронавирус – это мировой заговор!

То, что на сегодняшний день происходит в мире я расцениваю как мировой заговор. На самом деле идет подготовка и проверка способностей боеготовности всех властей на местах. Глядя на панический хаос в мире, нужно искать мотив: почему так происходит? Я пришел к выводу, что нужно разобраться, кому выгодно все это? Во-первых, это США, Россия и Китай. США выгодно, так как осенью у них выборы. И вопрос: сможет ли Трамп избраться на второй срок? В Америке идет война не на жизнь, а на смерть между демократами и республиканцами, куда Россию уже давно втянули. Я считаю, что России, как государства, уже давно нет – это колония, которая обеспечивает своими ресурсами Запад. Сотни миллиардов уходят из страны ежегодно уже на протяжении 20 лет. В сравнении с советскими временами, где каждое направление имело свою зону ответственности, у нас сейчас нет системы. Да и в выступлениях российского президента давно нет конкретики, как помочь выжить простому человеку.

Карантин – не выход!

Если бы власти хотели помочь людям, в стране объявили бы чрезвычайное положение и разбирались бы в ситуации. Внесли бы определенные правки в конституцию…

Во многих городах России мэры объявили, что парад к 9 Мая отменяется из-за коронавируса, а тем временем в Москве к параду готовятся и он состоится… Это очень странно.

Мы делаем все для других стран, но только не для себя! Тянем газ в Европу, поставляем металлы и полезные ископаемые в Китай и другие страны, а для себя – в последнюю очередь. Государство даже не может выделить деньги на лечение российских детей.

Я полностью согласен сегодня с президентом Лукашенко. Ему можно сказать огромное спасибо за его позицию, волю и характер, а также за его службу государству и своему народу. Больше на постсоветском пространстве нет руководителей, которые могли бы с ним поравняться своей государственностью и своим подходом. Нет больше таких лидеров, особенно, если брать православные государства. Я вижу опасение в объединении снова наших республик и в создании союза. Нам всем нужно обратиться к Александру Григорьевичу, чтобы он согласился возглавить такой союз хотя бы на 5 лет! Сегодня это единственный человек, который не потерял нить управления государством. То, что он говорит про цель вируса: заразить не физически, а психологически, это правда. Сегодня далеко не все так устойчивы к этому психологическому воздействию, как я или некоторые другие. Простые люди, с которыми я постоянно общаюсь, боятся выходить на улицу, общаться с другими людьми, ездить на дачу…

Задача России – отвлечь коронавирусом людей от истиных проблем

Во время недавней пресс-конференции с Путиным и всеми чиновниками была задача переключить внимание общественности от важных фактов (поправки в конституции, увольнение всех чиновников, которые имеют двойное гражданство, вид на жительство или родственников на руководящих постах) на тему коронавируса – это удобно.

А тех единичных российских чиновников, которые пытаются хотя бы изредка напомнить правительству, что не стоит акцентировать внимание на коронавирусе, а лучше вернуться к более важным, глобальным проблемам, влиятельные кукловоды мгновенно начинают дергать за определенные ниточки.

Той же Валентине Терешковой дали прочитать заготовленную бумажку. Уверен, она не специально это делала… Ей девятый десяток – нужно это понимать. Дали прочитать бумажку и она прочитала. А только потом, может быть, осознала весь смысл.

Удобно пользоваться авторитетом людей, которым общество доверяет, чтобы правительство могло достигать истинных, корыстных целей – считает Быков, отвечая на вопросы в интервью.

Коронавирус – это бомба замедленного действия

У многих чиновников семьи и дети находятся за рубежом. Когда руководители увидели, к чему это все приводит, они напугались и начали думать, как остановить истерию… Даже на Западе чиновники испугались. Я считаю, что Запад опасался такого взрыва в России. Почему? А потому что Россия кормит Запад! Ежегодно из России уходит 200 – 300 миллиардов. А ведь деньги должны оставаться в России – только так Путин сможет себя спасти и страну.

И не нужно наивно думать, что через пару лет всем чиновникам с двойным гражданством и нечестными методами правления, придется потерять свои места. Власть никогда сама себя «очистить» не сможет. А «очистить» власть сможет только сам народ, который и дал ей полномочия. Пока наш народ спит, власть будет творить, что хочет. Власть будет устраивать коронавирусы и ему подобные, чтобы народ и дальше спал.

Исходя из истории, народ может долго терпеть, но терпению настанет конец. Тогда в России и мире начнется хаос, а власти, заварившие его, сами приползут к народу…

Быков считает, что толчок к тому, что Россия имеет сегодня, был дан еще в 1980-х и 1990-х. Поэтому люди сейчас не имеют идеалов и верят, что быть западной колонией, которая не может пользоваться родными ресурсами – это норма.

Порассуждал Быков и о мерах поддержки и разнице денежных переводов размерами в тысячи долларов в Америке, Китае и той же России, где президент лишь пару раз выступил с публичной речью и запер всех на неоплачиваемый карантин.

У нас нету станка для печати долларов, как в Америке. А Трамп уже скоро сможет скупить земли в той же Украине. А без плодородной земли и леса мы не выживем. 75 лет назад доллар стоил 66 копеек, а сегодня он стоит 80 рублей. Еще 75 лет назад они поставили цель сделать из России колонию. А сегодня к этой цели Америка почти пришла.

Еще одна проблема – медицина

У нас тестов нет, чтобы каждый мог сдать анализ на коронавирус. А в маленьких городах сделать это вообще не реально! Мы должны слушать врачей, которые говорят, что многие люди умирают от пневмонии – так они и 10 лет назад от нее умирали. Просто этому не предавалось такое значение. Уже в ноябре 2019 года был обозначен вирус (какой не уточнялось). И тогда закрывались школы… Но все молчали, а сейчас вдруг заговорили.  

Тот же Китай быстро и дисциплинировано разобрался с ситуацией. Их врачи уже приезжают к нам, чтобы помогать. А мы пока не в силах оперативно уладить ситуацию. Если простой человек заболеет, ему вряд ли сразу помогут. Мы сами без штанов, зато отправляем самолеты с помощью и ресурсами в другие страны. Но помочь своим людям мы не можем! Россия – это колония без права выбирать власть и вносить поправки в конституцию.

Мне странно, почему власть не бьет в колокол, что из-за плохой экологии и онкологии у нас умирает масса людей, а смерти от коронавируса – трагедия…

В словах Анатолия Быкова, действительно, очень много правды и прислушаться к его рассуждениям на самом деле стоит. Причем, для белорусов, многие из которых осуждают Лукашенко, говоря, что президенту безразличен его народ и потому руководитель отказался от карантина, понимание истинных мотивов пандемии очень важно. С просьбой не паниковать и задуматься о том, кому нужен коронавирус МедиаБрест уже не раз обращался к читателям. Следите за нашими материалами, смотрите видео и делайте правильные выводы.