Почему Америка голодает, и так ли плохо жить в Беларуси: рассуждения Татьяны Монтян (видео)

Общество
17:42
9 029 просмотров
Почему Америка голодает, и так ли плохо жить в Беларуси: рассуждения Татьяны Монтян  (видео)
Фото из интернета

Видео, новости и статьи о том, как белорусы, которых весь мир всегда считал донельзя толерантными и терпеливыми, протестуют против итогов президентских выборов, сегодня находятся в топе большинства интернет ресурсов. Зарубежные политики, СМИ и блогеры "искренне" сочувствуют несчастным белорусам, которым никак не удается свергнуть белорусского Батьку-монарха, истязающего свой народ стабильностью. Острый белорусский вопрос в очередной раз подняла в своем видео украинский политолог Татьяна Монтян.

Монтян не первый раз сравнивает жизнь в Беларуси с, как кажется самим белорусам, жизнью в свободной, независимой, богатой и сытой Америке, у правительства которой с минуты на минуту нимб над головой возникнет. Но так ли это на самом деле? Или, может, нам, находясь за океаном от пресловутой американской мечты, не видны все реалии жизни простых американцев.

Ранее МедиаБрест уже писал на эту тему. В статье «В Америке, как в СССР, только хуже! Монтян о голодающих американцах (видео)» автор сравнивала теперешнюю жизнь Америки с советскими временами. Километровые очереди в странах СССР за продуктами, над которыми так смеялись несколько десятилетий назад американцы стали их сегодняшней реальностью. Только в очереди американцы выстраиваются не за деликатесными (на то время) продуктами, а за бесплатной едой. Коронавирусная пандемия и принуждения остановить работу производств заставили голодать жителей даже такой богатейшей страны, как Америка.

А в этой статье «США, или Россия и Беларусь: где живется лучше?» мы приводили факты о истинной цене дорогих медицинских услуг в Америке, более лояльном (но и низкопробном) американском образовании, а также – образе жизни, который для белоруса, мечтающего о «безоблачной» голливудской жизни, 100% окажется чужд.

Сейчас же предлагаем вашему вниманию новое видео Татьяны Монтян «Голод в самой богатой стране?!» Причем, практически все комментаторы единогласно поддерживают позицию, что пандемия и американские власти, которые искусственно создали ее, внушая людям, как необходимо остановить производства, сами вынудили американцев голодать. Смотрим видео и анализируем комментарии.

Причем, сразу хотим отметить для тех, кому в очередной раз покажется, что МЫ кремлеботы или прикорытники, а так же больны конспирологией и теориями заговора. Информация в этой статье и видео - это не наши выдумки. Это – тексты статей, которые публикуются в США, причем, очень авторитетными СМИ. В данном случае Bloomberg- один из двух ведущих поставщиков финансовой информации для профессиональных участников финансовых рынков.

 

Ужель карма, наконец то, заработала? Жалость? А американцы жалели народы разоренных ими стран? Стран, куда американцы притащили свою долбаную демонократию, устроив там революции и войны? Посмотрите на некогда процветающую Ливию! Миллионы убитых! И они не прекращают наводить свои порядки во всем мире до сих пор! Они развалили мою страну СССР и я буду их жалеть? Ага, счас!

 

СЫТЫЙ -  голодного НЕ РАЗУМЕЕТ!!! НИКОГДА человек НЕ ПОЙМЁТ другого, пока НЕ ОКАЖЕТСЯ В ЕГО ШКУРЕ!!!

 

Они всё ищут внешних врагов, а враг то внутренний!)

 

Сша живут только за счет грабежей других стран.

 

Сколько войн развязала Беларусия за время правления Лукашенко (25 лет)? А сколько войн за тот же период развязала родина демократии США? Ну и кто тут злодей?

 

И эти "люди"гнали на наш совочек!!!Вот она КАРМА!!!

 

Умница и красавица, прелесть женщина ТАТЬЯНУШКА! Ярко, лаконично, жёстко, хлестко, искромётно, аргументированно и, как всегда, ПРАВДИВО!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ, ТАТЬЯНА!!! С уважением и благодарностью, с признательностью и обожанием - из Беларуси. Мои дружеские объятия. Спасибо большое Вам, ТАНЕЧКА, за честность,  справедливость, объективность подачи материалов о событиях в Беларуси.

 

За Америку несказанно рада,что то они из одной крайности в другую.США— страна самых жирных в мире,каждый.3 страдает ожирением,не думаю,что.страна.впадет в голод, будут питаться жировыми запасами.

 

У нас в Беларуси видимо "голодные" бродят по улицам. Несчасные укрылись БЧБ и бродят.

 

Для них голод не проблема, приплывут в другие страны и скажут что мол тут "не правильная" демократия и отдемократят страну и её граждан на все ресурсы.

 

Вы знаете, судя по протестам в Германии, её граждане историю немного, но выучили. В отличие от американцев, которые Великую Депрессию считают психическим заболеванием.

 

им даже не разрешено овощи выращивать рядом с домом, тогда как у нас многие с дач и огородов часть покрывают с собственными продуктами

 

Многие же живут в орендованых домах или квартирах , то есть платить то за них надо  не смотря на короновирус и отсутствие работы .

 

В период Великой Отечестенной Войны наиболе прсевшим сетором экономики СССР оказалась, по вполне обьективным причина, розничная торговля - она обвалилась на 53-56%. За второй квртал 2020 года экономика США рухнула почти на 33%, и это безо всяких военных действий на территории этого государтва. Это лишь очередное, прямое и явное доказательство того, что никакой реальной экономики в Штатах уже давно не существует, она заменена иллюзиями различных предвзятых индикаторов. Когда-то один из политических дятелей США сказал такую фтазу: когдаю я думаю о том, что бог сраведлив то ужасаюсь за свою страну, понимая, что он воздаст ей по заслугам. Вот сбствено это время и пришло.

 

Печально, если в сша действительно начнётся голод, не думаю что они не перестанут распространять "демократию" и финансировать революции.

 

Я вспоминаю проклятые 90-е в России ... когда зарплату не платили по пол года и более.Пенсионеры искали пропитание по помойкам и скупая за дёшево на развалах, протухшую колбасу, которую, прежде чем съесть, вымачивали в марганцовке.Беспризорников тогда было в России, почти 3 миллиона, многих из которых совращали, насиловали, спаивали, кололи наркотиками и продавали в бардели на запад, и не только на запад.Русских выгоняли из всех бывших союзных республик. Шла война в Чечне. Ужас ... ужас, что тогда творилось в России. Даже вспоминать страшно, и просыпается лютая злоба на тех, кто это всё сотворил в России, и америка в числе злодеев.

P.S.: орфография и пунктуация авторов комментариев полностью сохранена.

 

 

Автор: Яна Мазур