Коронавирус. Занавес открывается

Общество
17:31
14 973 просмотра
Коронавирус. Занавес открывается
Фото из интернета

МедиаБрест уже несколько раз писал о том, что в Германии не прекращаются митинги против действий властей по «борьбе» с коронавирусом. В современном обществе все труднее оценивать происходящее. Слишком много противоречивой информации. На людей обрушивается лавина информации выгодной определенным группам манипуляторов. Наглядный пример – ситуация с коронавирусом, а так же ситуация с выборами в Беларуси.

Но, со временем, появляется все больше информации и начинает открываться реальная картина происходящего.

29.08.2020 Роберт Кеннеди младший, на многочисленном митинге в Берлине выступил с речью. Данное выступление и его перевод мы взяли с youtube канала «Голос Германии» .

Предлагаем вам ознакомиться с основными моментами выступления Роберта Кеннеди и с некоторыми комментариями:

 

"На родине в США газеты утверждают, что я приехал сюда, чтобы поговорить с пятью тысячами нацистов. А завтра они расскажут именно об этом, что я говорил с тремя или пятью тысячами нацистов. И смотря на вас сейчас, я вижу противоположность нацистам. Я вижу людей, которые любят демократию, людей, которые хотят честное правительство. Людей, которым нужны лидеры, которые не будут им врать. Мы не хотим иметь руководства, которое бы без разбора устанавливало какие-либо правила, добивалось нашего смирения и преклонения перед ним."

 

Мой комментарий:

Газеты в США врут? Занижают в десятки и сотни раз количество протестующих на митингах? В Германии люди хотят честное правительство? Лидеров, которые не будут им врать? Это все про США и про Германию? Он точно не ошибся… Такие слова мы привыкли слышать чаще в отношении Беларуси и России!

 

Роберт Кеннеди:

«Нам нужно руководство, которое не имеет никакого отношения к фармацевтической промышленности, которое работает на нас, а не фармацевтическое лобби. Нам нужны политики, которые заботятся о здоровье наших детей, а не о прибыли фармацевтического лобби и собственной прибыли.

Когда я смотрю на вас, я вижу флаги из всех стран Европы. Я вижу представителей всех наций, всех религий и людей всех цветов кожи. Я вижу людей, которые заботятся о человечестве. Эти люди здесь ради здоровья своих детей, ради свободы и демократии. Это - противоположность нацистам.

Правительство любит пандемии! Они любят их по тем же причинам, что и войны, потому что это позволяет им устанавливать механизм управления, который в противоположном случае мы бы никогда не приняли.

Это структуры и механизмы, которые требуют нашего подчинения и теперь мы знаем, что такие люди как Билл Гейтс и Энтони Фаучи планировали эту пандемию на протяжении десятилетий, а сейчас применили на нас. Говорили, что мы будем все в безопасности, когда наступит пандемия.

А теперь, когда пандемия уже наступила, похоже, что они даже не знают, о чем говорят, и теперь мы знаем, что они даже не могут объяснить, что это за пандемия такая!

Они просто все выдумывают, они выдумывают числа, они даже не могут сказать какова смертность от коронавируса. И они даже не могут дать нам тест ПЦР, который работает. Им приходится постоянно менять определение коэффициента смертности и вида, чтобы он выглядел гораздо хуже. Единственное в чем они хороши, так это в распространении страха. Они придумывают цифры пандемии, чтобы мы испугались. Они придумывают эти цифры, которые мы читаем в газетах и смотрим по телевизору, и когда мы видим эти цифры, мы просто боимся.

В конце войны в США во время Нюрнбергского трибунала у Германа Геринга спросили: как вам все это сошло с рук? Герман Геринг сказал, что это не имеет никого отношения к нацизму, это можно сделать в социализме, в коммунизме, в монархии и при демократии. Это человеческая природа! Мы просто должны заставить людей бояться, а потом они идут за нами. Единственное что правительство должно сделать, чтобы сделать из людей рабов - это создать страх. Если ты сможешь узнать чего они боятся, ты сможешь делать с ними все, что захочешь!

Я хочу сказать еще кое-что. Они не очень хорошо поработали над защитой здоровья населения, но они использовали карантин для установки 5G в наших городах. И они положили начало новой цифровой валюте. И это – начало рабства!

И когда они контролируют ваш банковский счет, они контролируют ваше поведение. И мы все видим эту рекламу на ТВ, где говорят, что 5G уже появляется в вашем районе и это будет очень полезно для всех, это изменит вашу жизнь, это сделает вашу жизнь намного лучше. Они хотят, чтобы мы просто так приняли эту технологию 5G и только потому, что я могу скачать видеоигру за шесть секунд вместо 16, они тратят 5 триллионов долларов на технологию 5G.

Но на самом деле все дело в слежке, в сборе данных для Билла Гейтса, Марка Цукерберга и Джефа Безоса, и всех остальных миллиардеров, а не для нас. Билл Гейтс говорит, что он при помощи своих спутников может наблюдать за каждым квадратным дюймом этой планеты 24 часа в сутки. И это только начало. Они смогут шпионить за вами через все умные устройства с биометрическим распознаванием лиц и ДПС. Думаешь, что Alexa работает на тебя? Она не работает на тебя - она работает на Билла Гейтса. Шпионя за вами, эта пандемия выгодна элите, так что они могут диктовать нам все, что захотят. И это дает им возможность разрушить средний класс, разрушить основы демократии и передать все богатство в руки нескольких миллиардеров, сделать себя богаче, объединяя всех остальных.

Единственное, что стоит между ними и нашими детьми, это люди, которые пришли сегодня сюда в Берлине. И мы говорим вам, мы кричим вам, что вы не получите нашу свободу и не получите наших детей, и мы спасаем нашу демократию!

Спасибо вам всем за то, что вы сражаетесь!»

 

Со словами Роберта Кеннеди согласно абсолютное большинство зрителей данного видео. Не смотря на то, что авторы комментариев живут в разных странах и слушают, читают и видят совершенно разную информацию о пандемии, они единогласно поддерживают позицию Кеннеди, понимая, что коронавирусная паника нас всех до добра не доведет.

 

Предлагаем ознакомиться с некоторыми комментариями:

 

Не важно, кто мы: русские, немцы, американцы или евреи. Мы должны следовать здравому смыслу, беречь свою здоровье, здоровье своих близких, да и всех, кто с нами рядом. Но подчиняться диким новым порядкам мы не должны, надо противостоять изо всех сил, не сдаваться. Бог на нашей стороне.

 

Большое уважение этому человеку, который не побоялся пойти против нелюдей!

 

Германия сейчас спасает весь Мир от фашифизации!!!Низкий поклон вашим людям, которые не равнодушны, отстаивают свободу народов мира.

 

Люди должны сплотиться пока не поздно. Мир должен измениться!

Как верно: пандемии придумывают как и войны.

 

Спасибо Роберту Кеннеди, респект ему!!! Каналу огромное спасибо!!! Все люди мира должны объединиться против неоконов!!! Россия с вами!!!

 

Мужественный человек, раз не побоялся выступить с такой речью! Храни Вас Бог, мистер Кеннеди!

 

Чем выгодна пандемия для власти: 1. списать на пандемию экономические провалы. 2. под шумок наворовать деньги. 3.обкатать технологии контроля за людьми. 4.под видом гуманитарок перекидывать запретки. 5. сократить старое и больное население. 6. все эфиры СМИ заполнить разговорами о пандемии и скрыть что параллельно происходит. 7. передел акций и ценных бумаг, обанкрочивание и скупка за копейки предприятия. 8. монополизация, спекуляции и делёжка рынка. 9.обкатка новых созданных вирусов и вакцин. 10. прощупывание возможности народа. 11. ход к цифровому концлагерю.12. проверить - без скольких людей можно обойтись, но что бы при это работали необходимые отрасли. 13. зарабатывание огромных денег на лекарствах! так как люди от голоду будут кушать всякую дрянь и подорвут себе здоровье. 14.что бы люди стали хранить деньги в банках на такие чёрные дни и не тратить их (больше работать, меньше тратить). 15. разделение государства на санитарные сектора, разрозненными частями легче управлять. 16. очищение природы от углекислого газа и обновление экологи и. (глобальный сговор) 17. вариант заработка и шантажа гос власти против граждан на вакцинах (отравить что бы заработать на противоядии). монопольный контроль за судьбами. 18. запугать население и сделать послушными с помощью штрафов. 19. за счёт страха протащить поправки в конституцию. уже свершилось! 20. через вакцины вколоть людям генный мутаген! изменить гены ДНК, запрограммировать послушность, бесплодие и смерть.. https://www.youtube.com/watch?v=gabvbWtgr7w

Греф курирует вакцину и является адептом Гейтса https://www.youtube.com/watch?v=VqIz4kzIlPA https://www.youtube.com/watch?v=z1blpjk2gQg

 

Семья Кенеди была цинично задавлена глобалистами за то что те не захотели перейти на сторону людоедов. Любому из Кенеди я бы дал максимальный кредит доверия, только за их намерения.

 

Американские специалисты уже объявили, что 90% из объявленных бессимптомными больными барановирусом людей не несут никакой опасности окружающим. Мир начинает открывать глаза, учёные не могут больше молчать. Это не может не радовать.

 

Люди снимайте маски!!! Подымайтесь вся земля.не довайтесь делать прививки не под не каким предлогом!

 

Народ переубивают ,а та кучка которая останется будет под наблюдением ,так легче .будут рабами ...короче нельзя такого допускать надо всем сплотиться

 

Правильно сказал, предполагаемую войну на саммите заменили пандемией, поэтому всех принуждают её строго соблюдать (маски, расстояние между людьми, самоизляция, потеря рабочих мест и в результате упадок экономики одних стран и обогащение других). Если бы не договорились, начались бы настоящие военные действия.

 

В марте-апреле 2020 года я писал 3 статьи на счет коронавируса. Я конечно и тогда не сомневался, что в них изложена информация близкая к правде, но теперь, когда с каждым днем появляется все больше сведений, возможно, стоит перечитать их еще раз.

Лукашенко все делает верно. Очень советуем прислушаться, пока не поздно

Уже появились первые данные о результатах падения экономик США, Великобритании, Германии, Испании и других стран, которые останавливали свои экономики из-за «угрозы» каронавируса. Квартальные падения в США – 33%, Великобритании - 20,4%, Испании – 18,5%, Германии 10,1%.

Теперь стало понятно - президент Беларуси принял очень трудное, на фоне давления со всего мира, но верное решение – не закрывать экономику Беларуси.

А в этих 2х статьях я писал свои рассуждения, о результатах к которым может привести закрытие экономик стран для всего мира и о том, кому это, с моей точки зрения, выгодно.

Коронавирус - и живые позавидуют мертвым!

Коронавирус – и живые позавидуют мертвым.Тайные кукловоды.