Хотим жить как в США, Германии или хотя бы Польше, а получим Украину

Политика
18:30
14 765 просмотров
Хотим жить как в США, Германии или хотя бы Польше, а получим Украину
Фото из интернета

В 2014 году на Украине произошел государственный переворот. В результате к власти пришли люди, которых организовали, обучили и поддержали все «цивилизованные страны» во главе с США. Все это происходит в настоящее время, все это происходит с нашим соседом, все это мы видим и слышим.

Конечно же существует несколько мнений – Запад утверждает, что ВСЕ идет отлично – Украина демократизируется и скоро будет жить как Германия, а Россия считает, что все печально. Лично я придерживаюсь следующего мнения – страну разворовали и продолжают разворовывать, людей обманули, страну ввергли в долги (давая кредиты и тут же их разворовывая) и т.п. И сейчас тоже самое хотят сделать с Беларусью.

Информации много и она противоречивая. Не знаю, что случилось и какова цель у одного из организаторов и участников этого государственного переворота Давида Жвании, но он решил рассказать правду о том, что и как происходило на самом деле.

Чтобы не повторить ошибки братской страны, предлагаем посмотреть видео, размещенное ниже, и вспомнить, как зарождался украинский переворот. Кто такой Порошенко на самом деле, почему сегодня он снова рвется к власти и кому был нужен Майдан? Давид Жвания сообщает, что бывший глава государства и его преступная группировка (в которой он участвовал лично) изначально, еще в 2014 году, была нацелена захватить власть исключительно для личного обогащения. А общественный бунт – лучшая возможность столкнуть людей лбами и разъединить страну по полюсам. Что собственно говоря, и было сделано. Выражение: «Разделяй и властвуй» еще никогда не подводило. А если пообещать людям, что они будут жить, как в Америке и Европе – успех вообще 100%. И это правда: успех был, но только успех обещателей-лгунов, а не народа, который поверил им. Однако Порошенко, хоть и играл главную роль, но был не единственным актером. За его спиной стояла масса олигархов с небезызвестными фамилиями… Подробнее смотрите на видео.

 

Пост мэра Киева не завоевал, зато пост президентский – легко! Порошенко еще до майдана, в 2012 и 2013 годах мечтал стать мэром украинской столицы, о чем настойчиво заявлял тогдашнему лидеру Виктору Януковичу.  

"Однако Янукович сразу заявил, что пост мэра будущему (как оказалось, президенту) доверять нельзя: обманет, предаст…И Янукович оказался умнее всех украинцев" - вспоминает автор

Но украинцы не поверили и купились на сладкие речи о счастливом будущем и жизнью «как в Европе». Выбор был сделан – тогдашняя власть Украины свергнута. Страна так мечтала, как и многие белорусы сегодня, избавиться от тирана, и, аллилуйя, у нее это получилось. Свобода, свобода! Люди ощутили вкус долгожданной и сладкой независимости. Как показала и продолжает показывать практика, «независимость» оказалась не такой уж и сладкой… Ничего не напоминает данная ситуация?

 

Как же сейчас живет «независимая» Украина, на граблях которой мы, возможно, вот-вот будем танцевать?Сегодня СМИ пестрят новостями, что Порошенко поехал в Турцию, чтобы насладиться освежающим морским бризом. Так ли это? Или же он решил совместить приятное с полезным, чтобы проконтролировать, как обстоят дела у крупной турецко-украинской компании, которая производит боевые беспилотники… А глава этой самой компании гражданин США. Именно дроны этой компании наблюдали за важнейшими спецоперациями в Сирии и на Карабахе. А операторы дронов, кто бы мог подумать, украинцы… Совпадение…? Или, может, Порошенко действительно выгодна война, а прекратить стрельбу на Донбассе в его планы совершенно не входит. И совсем не важно, что страдают и гибнут мирные люди, военные и верные солдаты своего государства, которые всеми силами отстаивают права своей «независимой» страны.

 

Громкие слова сказаны, но ничего не происходит! Почему же украинские правоохранители решили надеть беруши?

«Я первый человек в истории, который добровольно сознался, что участвовал в преступной группировке, для свержения власти и совершения государственного переворот - недоумевает автор. Возбудите уголовные дела и вызовите меня в качестве свидетеля или обвиняемого!»

 

 

«Зло должно быть наказано! Я знаю, что мои видео увидел Порошенко и другие государственные деятели, но хочу, чтобы отреагировали и правоохранители!»

Почему же, так называемые правоохранители, не реагируют – загадка еще та… Ведь, если информация о преступлении обнародована, то, как говорится, с этим нужно и можно что-то делать! Устранять несправедливость и наказывать виновных, естественно, стоит… Вот только НУЖНО ли это «патриотам» своей страны, если война кладет в карманы чиновников гораздо больше монеток с внушительным количеством нулей.

Примеряя украинскую ситуацию на нашу Синеокую страну, на языке так и вертится выражение: «Лучше синица в руке, чем журавль в небе!» Причем, далеко не факт, что красивая птица в высоком небе в действительности окажется журавлем… Ведь чем больше времени проходит с любого (в частности и Украинского) переворота и обмана людей, тем меньшее наказание несут обманщики. А чаще всего, разочарованные люди и вовсе плавно и пошагово забывают принесенные им, мягко говоря, неприятности. Гораздо проще вовремя делать правильный выбор, чтобы потом годами не сожалеть, привыкая к новой, возможно, худшей жизни. Да и ощутить на себе выражение: «Думал, что я на дне, но тут снизу постучали» никому не хочется! 

 

Даже повторное личное обращение Жвании к генеральному прокурору Украины Ирине Венедиктовой не заставило ситуацию сдвинуться с мертвой точки, а точнее не заставило определенных личностей поднять свои пятые точки с удобных, мягких кресел… Уголовное дело так и не возбуждено, да никто и не торопится. Выходит, тайное и может стать явным, НО неудобная явь никому не нужна. Стоит и нам, белорусам, задуматься над этим вопросом. Давайте попробуем учиться на чужих ошибках и делать правильный выбор. 

 

Ну и еще, если Вы хотите узнать больше о том, что происходило и происходит на Укране, для того, чтобы лучше понять и НЕ допустить этого в нашей стране, рекомендую вам еще 2 канала:

Первый канал ведет бывший премьер-министр Украины Николай Янович Азаров и второй канал, который ведет  Татья́на Никола́евна Монтя́н — украинский правовед, адвокат, публицистка, общественный деятель, ютубер.