«Клуб творческих берестейцев» опять открыт для талантливых людей (видео)

icon 08:50
icon 7 507 просмотров
Фото Олега Голоса
Фото Олега Голоса

Спустя долгих семь лет перерыва, долгожданный «Клуб творческие берестейцы» дал свой первый концерт 16 января. Мероприятие направлено на поддержку любых творческих проявлений, где каждый желающий может побывать на сцене и почувствовать себя звездой – ведь публика здесь самая толерантная, дружелюбная и поддерживающая.

Открыли концерт в конференц-зале Брестского гребного канала детские коллективы с веселыми песнями и признаниями в любви родной Беларуси. Порадовали и просто гости из зала, которые преодолев стеснение, вышли и спели песни под гитару.

В отличие от прошлого сезона встреч клуба, где собирались практически одни новички и люди впервые выходили на сцену и выступали на публику, новый сезон поддержали профессионалы своего дела. Один из них Александр Жарин, который уже более 20 лет профессионально занимается музыкой и является автором проекта «Acapella cover».

Олег Голос – главный инициатор проекта, – призывает всех, от мала до велика, участвовать в жизни клуба. Он верит, что талант есть в каждом человеке.

Подробнее о том, как прошло мероприятие смотрите в нашем коротком видео-репортаже.

Татьяна Гендель
Видео автора