image

Топ-5 новостей от Mediabrest в уходящей неделе

Дайджест
14:23
1 722 просмотра
Топ-5 новостей от Mediabrest в уходящей неделе

Ох и жаркая выдалась эта неделя и февральское потепление тут не причём. Падающая плитка на головы людей, десятка финалистов нацотбора на «Евровидение» и новые торговые сети в Бресте – это далеко не все новости на этой неделе, которые вам были интересны. Краткий обзор самых просматриваемых материалов на нашем сайте за уходящую неделю. Полетели!

Визажист из Бреста Анна Поздеева работа с первым эшелоном российской эстрады: Лев Лещенко, Дима Билан, Светлана Назаренко (солистка группы «Город 312»)… Этот список можно продолжать и продолжать. Если вы ещё не читали наше интервью с Анной – быстренько нажимайте сюда. Возможно её история успеха тебя вдохновит, и через год мы напишем про тебя.

5Mediabrest

А теперь вопрос: куда вы обычно выходите за булочкой и кефиром? Думаем, что если собрать ответы всех наших читателей, то список может состоять из нескольких десятков торговых объектов, включая большие сети магазинов. Наш журналист, Светлана Яценюк, попыталась (и как нам кажется – у неё это хорошо получилось) проанализировать ситуацию в розничной торговле Бреста и узнала, какие магазины в ближайшее время могут появиться, а какие – исчезнуть навсегда. Очень советуем почитать.

5Mediabrest

Как же круто иметь свою собственную квартиру, и не платить «левому» дядьке за аренду. Кто-то берёт кредит, выигрывает в лотерею, а кто-то становится в очередь на жилье. Именно про третий мы и попытались разузнать подробнее и разобраться во всех тонкостях постановки в очередь, отказе в постановке и причинах такого долгого ожидания. Нажимай сюда и читай внимательно. Вдруг пригодится.

5Mediabrest

В Беларуси началась очередная эпопея с отбором представителя на «Евровидение». Сразу двое уроженцев Бреста (первые такое) попали в финал. А ещё нигериец, швед, финалисты прошлых лет и совершенно новые имена в белорусской эстраде. Кто есть кто попытался узнать Денис Троцюк.

5Mediabrest

Брест настолько суровый город, что в феврале на голову жителей падает не снег, а плитка. Да-да, вы не ошиблись. С фасадов домов по улице Гаврилова отваливается плитка и местные жители уже даже не верят, что эту проблему им помогут решить. Хотя начальник ЖЭС №9 рассказал, что решение о капитальном ремонте одного из домов всё же есть. Но только одного.

5Mediabrest