Инициирован крупнейший в истории судебный иск «Нюрнберг 2» против ВОЗ и Давоса

Здравоохранение
16:54
44 056 просмотров
Инициирован крупнейший в истории судебный иск «Нюрнберг 2» против ВОЗ и Давоса

Глобальный иск о преступлениях против человечности, поданный и принятый Верховным судом Канады, начался.

Команда из более чем 1000 юристов и более 10000 медицинских экспертов во главе с Германом Райнером Фуэльмихом, одним из самых влиятельных юристов в Европе, инициировала крупнейший в истории судебный иск под названием «Нюрнберг 2» против Всемирной организации здравоохранения и Давоса. Группа (Всемирный экономический форум, возглавляемый более чем 80-летним Клаусом Швабом) по преступлениям против человечности, сообщает yaplakal.com.

Доктор Райнер Фуэльмих – немецко-американский юрист, он выиграл многомиллионные дела против мошенничества Deutsche Bank и дело против Volkwagen за мошенничество с Dieselgate. Он является одним из основателей «Следственного комитета немецкой короны».

Фуэльмих и его команда собрали тысячи научных доказательств, свидетельствующих о полной ненадежности ПЦР-тестов и скрывающемся за ними мошенничестве. Затем Фуэльмих заговорил о вакцинах, заявив, что «они не имеют ничего общего с вакцинацией, но являются частью генетических экспериментов».

«Помимо ошибочных тестов и поддельных свидетельств о смерти, составленных коррумпированным медицинским персоналом, сама «экспериментальная» вакцина нарушает статью 32 Женевской конвенции.

Согласно статье 32 IV Женевской конвенции 1949 года, «нанесение увечий и медицинские или научные эксперименты, которые не являются необходимыми для лечения человека», запрещены.

Согласно статье 147, проведение биологических экспериментов на людях является серьезным нарушением Конвенции.

«Экспериментальная» вакцина нарушает все 10 Нюрнбергских кодексов, которые предусматривают смертную казнь для нарушителей этих международных договоров».

Фуэльмих также добавил, что все это уже было запланировано на какое-то время, чтобы быть реализованным в 2050 году». Но затем «люди, дергающие за ниточки, стали жадными и решили предвидеть планы, сначала в 2030 году и, наконец, в 2020 году», добавив: «Я думаю, что именно в этой спешке они делают так много ошибок. Например, производители вакцин не ожидали, что будет так много побочных эффектов и смертей».

«Европа, – продолжает Фуэльмих, – является главным полем битвы в этой войне. Это потому, что она полностью обанкротилась. Пенсионные фонды были полностью разграблены. Вот почему они хотят взять Европу под контроль, прежде чем люди узнают о них. Что происходит».

Но кто эти люди, дергающие за ниточки? По словам Фуэльмиха, это группа из примерно 3000 супербогатых. В эту группу входит, в частности, давосская клика вокруг Клауса Шваба. Что они хотят? Полный контроль над людьми.

«Они подкупают врачей, персонал больниц и политиков. Люди, которые не сотрудничают, подвергаются угрозам. Они используют всевозможные психологические приемы, чтобы манипулировать людьми».

«Основные средства массовой информации, – заключает Фуэльмих, – несут ложную реальность, говоря, что большинство людей выступает за меры и вакцины».

Это, конечно, неправда.

Практически каждый, с кем я разговариваю в Германии, знает, например, что маска ни от чего не защищает, потому что теперь почти каждый получает информацию через альтернативные средства массовой информации. Старые медиа вымирают».

Совет Фуэльмиха:

«Распространяйте правду и факты как можно больше и не тратьте энергию на людей, которые отчаянно пытаются сделать вакцинацию. Мы не можем спасти всех. Многие люди умрут».

Официальный сайт комитета Corona

Главные новости Бреста за неделю