Сенсационная новость о вакцинах Pfizer и Moderna

Здравоохранение
13:34
28 591 просмотр
Сенсационная новость о вакцинах Pfizer и Moderna

Реально сенсационная информация от Вадима Шегалова, раскопавшего, что в состав и Пфайзера, и Модерны вполне официально входит как минимум три вещества... предназначенных ТОЛЬКО для исследовательских целей и НЕ предназначенных для применения на людях или [других] животных.

Первое такое вещество Вадим обнаружил еще в мае, однако уже через неделю после того, как информация о том, что было написано о нем на сайте его производителя стала достоянием общественности, информацию эту с сайта производителя быстренько удалили. Однако вот же беда, пытаясь найти эту информацию снова, Вадим обнаружил, что в состав "вакцин" Файзер и Модерна входит... еще два аналогичных вещества, сообщает worldcrisis.ru.

В общем, сделал расшифровку всего основного содержания на этот счет для тех, кому сложно смотреть видео, в том числе с нового – вот же чудо-то – украинского (!) проекта "ДНК", который быстро набирает сейчас популярность, из полного видео интервью с Вадимом Шегаловым

Кстати, даже вступительная часть интервью, которая была сделана с иносказаниями и без основного содержания для Ютуба, уже набрала за 5 дней 174 тысячи просмотров. Так что очень-очень-очень рекомендую. Смотрите, слушайте и читайте:

Вадим Шегалов: «Я хотел сразу же поделиться с максимально широкой аудиторией тем, что я нашел. И аналогичная находка была сделана мной в мае – где-то 12 мая 2021 года, – которую я опубликовал в Телеграме и иносказательно опубликовал на Ютубе. Оттуда она исчезла очень быстро, и я даже НЕ заметил, как она была подчищена также с Яндекс.Дзена и тогда еще существовавшего Яндекс.Эфира.

И сегодня один из зрителей пытался мне напомнить, где бы можно найти это самое видео о том самом веществе, которое я нашел тогда в мае, и которому НЕ полагалось быть вот в этой штуке, которую сейчас всем рекламируют.

Я начал искать это свое видео, и я его НЕ нашел. Хотя я точно помню, что я его загружал и на свой видео хостинг «Пандемия.ньюс» и на Телеграм-канал. Ну, на Телеграм-канале оно у меня точно есть где-то, но т.к. там много ссылок на видео, я его НЕ смог просто обнаружить.

Но параллельно я заглянул на сайт той компании, которая производила это вещество, которому НЕ полагалось быть в другой субстанции, которая сейчас всем рекламируется, и случайно обнаружил еще два вещества.

И вот об этом я хотел поделиться со зрителями канала «ДНК». И естественно, т.к. я сейчас открыто говорить НЕ могу, мы попытаемся сейчас общими словами обрисовать, что это значительное открытие, можно сказать. Я НЕ люблю пользоваться словами сенсационное, потому что мы, в принципе, все знаем, что никакой сенсации здесь нет. Потому что с самого начала было понятно, что вся эта жижа НЕ для нашего блага.

Поэтому любая находка, подтверждающая наши мысли, они НЕ сенсационна, она просто подтверждает наши догадки и прочие финансовые следы, крошки хлебные, которые оставались за вот этими людьми, которые нам пытаются навязать вот это вещество».

Далее – о новом украинском (!) канале на тему «ДНК», который уже взялись дискредитировать, потому что он стремительно набирает популярность у антивакцистов.

И… далее уже расшифровка рассказа Шегалова вне Ютуба в режиме без цензуры на канале "ДНК":

Шегалов: «Ну, начну издалека. Я уже упомянул на Ютубе, что в мае месяце, по-моему, 12 числа я обнаружил на сайте Центра по контролю над заразными заболеваниями в Соединенных Штатах, а также на сайте FDA – это американская администрация, которая одобряет все эти препараты… – я обнаружил там такой нанолепид, это такое вещество, которое обволакивает мРНК составляющую вакцин Модерны и Пфайзера. И эта информация содержится на сайте FDA и на сайте CDC.

Там четко сказано, что вакцина Модерна обладает этим веществом СМ-102 оно называется, а также вакцина Файзер. Возможно, что Джонсон и Джонсон тоже им обладает, но так как это НЕ мРНК вакцина, то вполне возможно, что этого компонента там нет.

Я пошел на сайт производителя этого компонента – это называется нанолипид, т.е. это наножиры, и посмотрел, что же такое СМ-102. Это торговая марка, которую производит компания «Кайман Кэмикалз» из Соединенных Штатов. И там, на сайте этой корпорации, была ссылка на такую статью, которой обычно сопровождается любое токсичное вещество. Это называется SDS.

Т.е. любой препарат имеет сертификат безопасности или наоборот опасности, где производитель утверждает, что вот такое-то наружное применение опасно, внутреннее применение безопасно, или наоборот. В общем, любой препарат химический имеет такую характеристику согласно требованиям закона, как американского, так и Евросоюза, например. Ну и в Украине, и в РФ соответственно тоже есть такие требования. Просто называется это по-другому.

И я начал по поиску искать: что же это такое за препарат? На сайте Кайман Кемикалз я нашел это СМ-102, и сразу же всплыла информация. Я прямо сейчас открываю скрин-шот и смотрю. Продукт СМ-102… Сразу же написано: цель этой субстанции – только для исследовательских целей и НЕ для применения на людях или [других] животных. Вот так вот четко и обозначено…

Дальше внизу – опасность. Очень опасно, как воспламеняющаяся в жидкостном состоянии, так и в парообразном. Второе – фатальный при соприкосновении с кожей. Третье – подозреваем в том, что является причиной возникновения раковых опухолей. Подозреваем в том, что повреждает фертильность мужчины и женщины, а также может привести к повреждению зародыша ребенка.

Далее – совершенно определенно сказано: служит причиной повреждения центральной нервной системы, почек, печени, респираторной системы при продолжительном воздействии. Вот эти характеристики содержались тогда на сайте Кайман Кэмикалз.

Значит, сегодня, когда я наткнулся в поисках этой информации, я хотел ее еще раз загрузить, потому что у меня несколько недель назад сожгли оба жестких диска… я по просьбе одного из зрителей пытался найти ему это видео, видео я так и НЕ нашел, я начал искать на это же сайте информацию по поводу этого вещества СМ-102. И нашел еще два вещества.

Но пока я не перешел к этим двум веществам, я обнаружил информацию о том, что то, что содержалось еще в мае об опасностях этого вещества СМ-102, сегодня уже на сайте всё той же компании Кайман Кэпикалз содержится пресс-релиз от 19 мая, который они подрихтовали буквально через один-два дня после того, как я и один мой коллега начали распространять эту информацию.

И в конце там есть такая приписка. Ни у Национального института для профессиональной безопасности и здоровья регистр токсичных веществ и химических субстанций RTECS, а также Европейского химического агентства классификация и этикетирование инвентарного листа не обнаруживает никаких опасностей, связанных с применением СМ-102.

Т.е. они полностью, под давлением, видимо, корпорации Пфайзер, а также Модерна, поменяли свой же лист опасностей на очень туманно трактующуюся фразу, которую я вам сейчас зачитал. Т.е. они НЕ говорят, что наш препарат безопасен… Они просто говорят: в агентствах таких-то нету информации, которая бы характеризовала наше вещество как очень опасное. Иными словами, мы НЕ гарантируем, что оно безопасное, но информации о том, что оно опасное, в этих агентствах нет.

Т.е. они с себя сняли ответственность, которую раньше по совершенно всем практикующимся правилам достаточно аккуратно упомянули в своем листе опасностей и целей применения. А сейчас они просто это затерли…

Это то, что я обнаружил относительно СМ-102, т.к. информация циркулировала где-то между 10 и 15-16 мая, а потом все ссылки, которые могли показать, что сам производитель утверждает, что это вещество опасное, просто исчезли…

Но пока я искал это, я нашел у них другое вещество, которое, оказывается, тоже содержится в вакцине Пфайзер. Это вещество называется ALC-0315, и дословно переводится: липид, предназначенный для инкапсуляции МРНк в форме липидо-липидных наночастиц, чтобы способствовать проникновению в Т-клетки и стабильности наночастиц РНК.

ALC-0315 представляет собой функциональный катионный липидный компонент лекарственного препарата, когда он включен в липидные наночастицы, он помогает регулировать эндосомное высвобождение РНК. Во время производства этого лекарственного препарата введение раствора РНК в этаноловую липидную смесь, содержащую ALC-0315, при определенном RN приводит к электростатическому взаимодействию между отрицательно заряженными основными цепями РНК и положительно заряженными липидными катионами.

Это электростатическое взаимодействие приводит к инкапсуляции лекарственного вещества РНК, что приводит к образованию частиц. Ну и т.д.

Далее я пошел на… британский правительственный сайт, на котором есть все законы, все постановления, касающиеся медицинских нововведений… это совершенно официальный сайт, его знают все, но там есть столько информации, на которую просто так вы НЕ выйдете, потому что ее НЕ рекламируют.

Я уже много раз утверждал, что они прикрывают свои задницы тем, что в СМИ говорят одно, а в официальных статистических агентствах, на правительственных порталах, которые они никогда НЕ освещают, эта информация содержится в более или менее аккуратном, зарегистрированном и даже можно сказать правдивом состоянии.

И вот я прогнал через этот сайт это вещество ALC-0315, и обнаружил, что да, действительно, оно содержится в вакцинах Пфайзер и Модерна…

Далее, там же содержится другое вещество. Оно называется ALC-0159. И это нанолипид. И это тоже подтверждает сайт… Я проверил по другому сайту – этот сайт называется Европейское медицинское агентство, т.е. это тоже агентство, которое в ЕС одобряет или НЕ одобряет медицинские препараты… – все координаты приведены на видео. – И вот на этом сайте содержится подтверждение информации, которая уже содержалась на британском сайте. То же самое: что эти два нанолипида входят в состав вакцин Пфайзер, а также Модерна…

Далее я пошел посмотреть, кто же их производит. Производят их четыре производителя плюс пятый – это всё тот же Кайман Кэмикалз. И там же у них, у всех пяти производителей, есть описание, всё та же «портянка» безопасности, которая утверждает прямо вверху под названием препарата: рекомендуется только для исследований, НЕ для человеческого или ветеринарного применения. Большими буквами.

Значит, это первый производитель, который называется Сапфир Байосайнс, это компания, которая располагается в Австралии. Она тоже производит этот продукт. Скриншот я сделал. Ссылка тоже будет приведена.

Следующий производитель называется Шопин – это интересная китайская компания со свастикой на эмблеме. Такой, стилизованной. Такая же информация содержится у них, причем, по-немецки стоит, – зачитывает по-немецки. – НЕ для применения на людях и НЕ для диагностических целей. Тоже четко определено. Производитель находится в Китае, адрес, телефон прилагается, емейл.

Далее идем – следующий производитель это РиБиБи Биобайосайнсес. Еще один производитель, у них вообще красными буквами прямо под названием ALC-0159 стоит: только для исследовательских целей. Красными буквами. Хранение – минус 20 температура.

Т.е. на всех сайтах производителей – я их исследовал всех, включая еще один – Эшелон Биосайнсенс, у них то же самое. У всех. ALC-0315 и ALC-0159 упомянуты как токсичные вещества только для исследований и НЕ для применения на людях или на [других] животных.

Я гарантирую, что в течение недели эта информация скорее всего исчезнет с их сайтов, постольку, поскольку мы это уже разгласили, и об этом начали уже говорить в нескольких других странах. А т.к. я НЕ химик… я естественно проконсультировался со знакомыми химиками в Германии, те проконсультировались с врачами, и информация подтвердилась.

Поэтому вот очередной раз, когда фармацевтические компании, которым абсолютно наплевать на ваше здоровье, запихивают в компоненты этих вакцин вещества, которые сами по себе считаются токсичными. Как я уже сказал, СМ-102 вообще считается фатальным, способствующим образованию раковых опухолей и т.д.

Они эту информацию затерли. У меня есть скриншоты, когда эта информация еще была, и вот сейчас я могу вам предоставить ссылку, где они затерли эту информацию, вместо этого замаскировали ее фиговым листочком, что, по их информации, ни в одном из контролирующих агентств это вещество НЕ числится, как опасное.

Как вам это понравится?

И знаете, почему они сообщали об опасности этого вещества? Потому что они – Кайман Кэмикалз и вот эти все четыре других производителя – они, в отличие от Пфайзера и Модерны, НЕ освобождены от судебной ответственности в странах. Т.е. любой иск по поводу нецелевого применения и какие-то повреждения организма будут чреваты им миллионными исками. Поэтому, естественно, они НЕ могут себе позволить подобной безнаказанности, которую позволяет себе Пфайзер.

Пфайзеру, и Модерне, и Джонсон и Джонсон, и АстраЗенеке всё сойдет с рук, потому что у ни легальная индульгенция на всех их грехи. Вот поэтому они НЕ идут в те страны, которые НЕ дают им иммунитет от судебного преследования за недобросовестное изготовление препаратов»

Вторую, основную часть видео можно посмотреть здесь.

Вот такая вот замечательная информация из ранее вполне открытых и официальных источников. Сразу три вещества, используемых для обволакивания спаек белков в препаратах Модерна и Пфайзер, о которых их производители даже красными буквами предупреждают на своих сайтах, что они предназначены ТОЛЬКО для исследовательских целей, и никоим образом НЕ предназначены для применения на людях и даже – это при цивилизованном-то антропоцентризме (!!!) – на других животных – т.е. опасно токсичны для живых существ вообще.

Сколько миллионов людей по всему миру уже получили вот эти три вещества в свои организмы со "святыми вакцинами" Модерна и Пфайзер?

PfizerModerna

Но если вы вдруг думаете, что с другими экспериментальными препаратами со спайковыми белками в липидных оболочках дело обстоит по-другому... то рискнул бы наивно предположить, что вы ошибаетесь. Потому как технология... она технология и есть, что у тех, что у этих...

Так что уж сообщите об этой информации, кому сможете. Раз уж находятся люди настолько смелые, что в нынешней ситуации рискуют предавать огласке вот такие находки.