Скопинский маньяк Виктор Мохов попал за решетку через два дня после освобождения

События
16:08
32 555 просмотров
Скопинский маньяк Виктор Мохов попал за решетку через два дня после освобождения

Скопинского маньяка Виктора Мохова, который держал в секс-рабстве двух девушек, освободили 3 марта из колонии в Пугачевском районе России. Уже через два дня он вновь попал за решетку.

70-летний Мохов известен своими ужасающими преступлениями. В 2000 году он похитил двух школьниц 14 и 17 лет и запер их в своем бункере. Девушки находились в секс-рабстве 3,5 года. Одна из них за это время дважды родила от маньяка, который лишал своих жертв еды и воды на несколько дней, если те отказывались подчиняться.

Мохов провел за решеткой 17 лет и недавно вышел на свободу. За ним установили административный надзор на 6 лет. Все это время маньяку нельзя выезжать за пределы Рязанской области, появляться в общественных местах и выходить из дома ночью.

Сразу после освобождения Мохов должен был вернуться в родной город Скопин Рязанской области. Однако маньяк нарушил правила и отправился в Москву, так как его пригласили на ток-шоу.

Мохов должен был приехать в Скопин 4 марта, но прибыл только ночью 5 марта. Ему не было куда идти, так как его дом находится в аварийном состоянии и не отапливается. Маньяк отправился в гостиницу и заявил, что заранее там забронировал номер. Однако работники категорически отказались принимать Мохова и потребовали покинуть здание.  

После этого Мохов позвонил в полицию и попросил о помощи. Правоохранители доставили его в отделение. На маньяка оформили административный протокол за нарушение правил надзора.