Маньяк, державший девушек в секс-рабстве, вышел на свободу в России

События
12:54
29 387 просмотров
Маньяк, державший девушек в секс-рабстве, вышел на свободу в России

Скопинского маньяка отпустили на свободу из колонии в Пугачевском районе после 17 лет заключения.

70-летний Виктор Мохов вышел на свободу 3 марта. Он попал в тюрьму после того, как продержал 3,5 года двух девушек в секс-рабстве. В 2000 году маньяк заключил 14-летнюю Екатерину Мартынову и 17-летнюю Елену Самохину в бункер на территории своего дома.

Насильник принуждал девушек выполнять свои желания. Если они не соглашались ему повиноваться, то мужчина оставлял их без еды и воды на несколько дней. Согласно материалам дела, одна из девушек дважды родила от насильника.

В тюрьме считают, что Мохов не осознал свои ошибки. В этом же уверена одна из его жертв Екатерина Мартынова. Она рассказала, что около 3 лет назад маньяк как-то узнал ее адрес и написал письмо.

«Там не было ни слов раскаяния, ни просьб о прощении. Он писал, что я на него наговариваю, что он не такой злой, каким я его выставляю, и что когда он вернётся из тюрьмы, всем расскажет, как всё было на самом деле», – рассказала Екатерина.

Мохов оправился на свою родину в город Скорпино Рязанской области. За ним будет установлен административный надзор на 6 лет по решению Пугачевского районного суда.