Жаждем демократии, а повторим судьбу Украины! (видео)

Политика
13:35
13 166 просмотров
Жаждем демократии, а повторим судьбу Украины! (видео)
Фото из интернета

Украинский политик Николай Азаров в очередной раз яро рекомендует белорусам остановиться и отказаться от протестов и агрессии, чтобы не повторить несладкую судьбу Украины. В статье «Николай Азаров призывает белорусов отказаться от протестов и учиться на ошибках Украины, ценя то, чего уже достигла Беларусь» мы знакомили Вас с позицией политика. Большой интерес у общественности вызвало и видео обращение Азарова к народу Беларуси.

Ролик, действительно, заставляет задуматься, чего, требуя хваленой демократии, пытаются добиться белорусы митингами и уличными стычками. Также автор на примере своей страны насквозь видит недалекое будущее Беларуси, если сами люди не смогут вовремя одуматься.

Давайте посмотрим ролик и познакомимся с комментариями, а их набралось немало. 

 

Все хотят жить лучше , но  не видят как живут простые люди в Европе , США , Канаде РЕАЛЬНО . Идёт одна ЗАМАНУХА. Посмотрите, что они там ЖРУТ ( одна отрава ) , сколько платят за коммуналку и т.д . И, какие натуральные продукты в Беларуси!!! У скольки людей есть своё жильё в Европе и какое? Есть много ПРИМЕРОВ , что произошло после ПЕРЕВАРОТОВ , но они не хотят учиться на чужих ошибках . Все думают, что станут БОГАТЫМИ и СВОБОДНЫМИ – ДУДКИ ВАМ !

 

Как обидно за Украину и была страна, и нет. Беларусь, не повторяй ошибок наших, а то будет вторая Украина, а то и хуже.

 

Лживые компрадоры не хотят замечать зеленские косяки! Но зато пылинку в глазу Лукашенко и пр. стабильных правительств.

 

Братья белорусы, сначала у вас подорожает газ, свет, потом у вас отберут промышленность, споят ваших детей и продадут им наркоту, затем построят казино в каждой подворотне, потом продадут землю ...И  вы свободны! Свободны ехать в Европу мыть задницы их старикам, работать на самых тяжелых и вредных предприятиях...

 

Николай Янович, Вы недооцениваете механизм и слаженность работы организаторов данных революций. Лукашенко не всесильный, он может не справиться. Переворот все равно произойдёт, не сейчас, так на следующих выборах. Он не пресекал деятельность ряда общественных организаций (хваленое, всесильное КГБ), заискивал с Турчиновым и тд. Вот и результат. Там все равно Запад добьётся своего. Противостоять западным структурам можно сообща с Россией, ведя свою пропаганду, не допуская деятельности ряда организаций, иначе РБ ждет нищенство, страшнее даже, чем нынешняя судьба Украины.

 

Западные кураторы пытаются свергнуть батьку, и превратить Белоруссию в Сомали.

 

В политике не очень разбираюсь, но я украинская пенсионерка и мне очень плохо живется. А вот масло, сгущенку, мороженое я кушаю только БЕЛОРУССКОЕ. БЕЛОРУСЫ, ОЧЕНЬ ПРОШУ,ПОДУМАЙТЕ,ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО-ТО  ДЕЛАТЬ.

 

Один сценарий, все известно зачем и как и что будет дальше. Но белорусы считают, что в их случае что-то будет иначе. Это ж надо быть такими наивными. Самое главное никто из них не может объяснить, что будет после Лукашенко.

 

А белорусы  не сидите на диванах спасайте свою страну, а то будет  как в Украине.

 

Послушайте умного человека.

 

Забыли еще упомянуть, что при батьке был самый мягкий карантин, видимо, белорусы хотят чтоб пришла новая власть и начала их давить намордниками.

 

Как все точно сказано! Белорусы, берегите то, что у вас есть!

 

Если в Европе или в США разгоняют демонстрантов пулями, армией, то это демократия, если в России или в Белоруссии, то это не демократия. Батька сохранил все заводы и фабрики. Он МОЛОДЕЦ.

 

Беларусы будьте умнее нас, не потеряйте свою страну, землю и жизни. Родители, Вы ж умные люди! Заберите своих деток по домам!!!Сволочи приведут вашу страну в яму руками ваших детей.

 

Согласна с Николаем Яновичем! Была в Белоруссии в разных городах-чистота идеальная, народ доброжелательный и отзывчивый… А какая молочка, сладости и многое другое...Белорусы не ведитесь на лживую пропаганду… Очень пожалеете впоследствии… Украина-наглядный пример!

 

Пускай граждане белорусы, наши братья и сестры так сказать, ценят и берегут то ,что имеют. Иначе будет вот такой беспредел, беспорядок, безобразие, беззаконие. Крах, деградация упаси бог и провал.

 

КОРОТКО..ЯСНО..СПАСИБО!..БЕЛАРУСЬ, ДЕРЖИСЬ!!..Цените ТО ЧТО У ВАС ЕСТЬ!!..Всем МИРА...ДОБРА!!!....В Украине очереди за вашими  продуктами и товарами...

 

Западная саранча, пока не нажрется, не устроит хаос и разруху не успокоится. Храни Бог белорусов и дай им здравомыслия!

 

Братья Белорусы - эйфория пройдет, а вы останетесь у разбитого корыта.

 

Молодец Лукашенко. Он не отдаст всяким шакалам погубить Беларусь!

 

Белорусы, цените то, что имеете. Мы живём в очень хорошей стране по сравнению с другими странами. Хватит идти на поводу у марионеток.

 

Сначала шатали Украину, теперь Белоруссию, потом на очереди Казахстан.

 

Белорусы братский  народ. Сто процентов  наступают на те же грабли что поделать  - ГЕНЫ!

 

Как же цинично выглядело возложение послами  эвропейцев цветов на место погибшего протестующего в Минске!...Кто, хоть один, из них положил цветы в Одессе заживо сожженным или погибшим на Донбассе!...

 

Грабли нас учат-учат, но мы продолжаем на них наступать.

 

Так оно всегда . Не ценишь того, что имеешь, а когда теряешь то плачешь горькими слезами.

 

Не дай Бог тебе Беларусь судьбу Украины . Держитесь мы вас любим и поддерживаем .

 

Николай Янович, доброе утро! "Помойка" - это чёткое определение того, во что превратили Киев, по-другому сказать просто нельзя, разве что-"вонючая помойка"!

 

Доброе утро Николай Янович. Сказано всё верно. Если наши братья славяне хотят жить как в Европе, пускай приедут на месяц в Украину. Вот тогда они поймут, что им эта Эвропа и нах не нужна.

 

Комендантский час нужно вводить в Белоруссии. И милиции дать время разобраться кто за что будет отвечать. Белорусы не участвуйте в беспорядках в разгроме своего района, города и страны. Всё нарастает снежным комом. По понятиям уличными жить не возможно и процветания не будет страны.

 

Говорю из собственного опыта. Когда работала в Стокгольме видела, как шведы с удовольствием ездили в Беларусь закупаться и потом не без гордости показывали на себе костюмы белорусского производства, говоря, что в Швеции таких не делают и в ЕС за такую цену такое качество не найти. Но при всем при этом те же шведы, которые в полнейшей зависимости от США (опять же из собственных наблюдений) очень даже не против сделать все, чтобы развалить Беларусь в угоду своему босу и нагреть руки на этом!!! Поверьте, очень много разношерстных организаций на западе желают и делают все, чтобы уничтожить славянские государства. Я говорю исходя из собственных наблюдений. Сябры, берегите свою страну!

 

Белорусы остановитесь! Посмотрите на Украину ни закона ,ни защиты. Бардак и нищета. Азаров умный мужик плохого не посоветует. Яценюка уже давно надо за яйца повесить ,а он советы дает. Мы мечтали жить  в Белорусии, а вы идёте на поводу у предурков. Остановитесь!

 

Уже 5 дней бьюсь и умоляю сябров не убивать свою страну. Не понимают! Хотят перемен! А каких перемен, не знают сами.

 

Да, они мечтают жить как в Украине, доллар 28,евро 33, пенсия 40$ , платный каждый укол, каждая ампула лекарства, ну и тд.

 

Давайте Батьку к нам на Украину заберём, он быстро порядок наведет.

 

Как можно сравнивать  тоталитарную чистоту с демократично разбросанным мусором? И во Франции протесты разгоняли демократическими дубинами , гранатами и резиновыми пулями! Демократия - возможность гадить, где хочешь!!!

 

Всех кого задержали, нужно не в тюрьму, а в демократическую и свободную Украину, на год, на перевоспитание. Ценить то, что есть белорусам сложно, а побывав в Украине, сразу начнут ценить, где живут. Жизнь познается в сравнении. Не обязательно разваливать свою страну, чтобы почувствовать разницу, и по итогу понять, оказывается, мы хорошо жили.

 

Когда я призывала в ютубе белорусов не разрушать свою страну, мне ответили: уж лучше в разрухе, чем с этим президентом....  Так что к разрухе они ( те, кто стоят в протестных сборищах) идут осознанно. Порядок им больше не нужен. Хотят хаоса.

 

Похоже, мы  идём по вашим граблям. Чистота надоела, порядок тоже. И на чужих ошибках учиться не хотим!

 

P.S: Орфография и пунктуация авторов комментариев сохранена.

 

Думайте, уважаемые читатели, анализируйте и делитесь своими мнениями в комментариях к этой статье.