Трамп хочет встретиться с информатором, из-за которого был инициирован импичмент

icon 09:10
icon4 749 просмотров
Трамп хочет встретиться с информатором, из-за которого был инициирован импичмент

Президент США Дональд Трамп хочет встретиться с человеком, который обвинил его в давлении на Зеленского. Об этом американский лидер написал в своем твитере.

Напомним, в США демократы начали процедуру импичмента Трампа после его телефонного разговора с президентом Украины. Утверждалось, что американский лидер якобы потребовал от Зеленского начать уголовное преследование его политического конкурента Хантера Байдена взамен на финансовую помощь Украине со стороны Америки.

«Идеальный разговор с зарубежным лидером был представлен в полностью неточном и искаженном виде», – заявил Трамп. Поэтому американский лидер хочет лично встретиться с обвинителем, а также с тем человеком, который незаконно передал информацию о телефонном разговоре. «Этот человек шпионил за президентом США? Будут большие последствия», – написал Трамп в своем твитере.

По мнению американского лидера, к его обвинению мог быть председатель спецкомитета по разведке Палаты представителей Конгресса США Адам Шифф. Трамп считает, что именно он исказил содержание телефонного разговора, и потребовал допросить Шиффа.