Тихановская ответила на слова Лукашенко о трех несчастных девочках

Политика
10:10
15 423 просмотра
Тихановская ответила на слова Лукашенко о трех несчастных девочках

Лукашенко назвал Тихановскую, Колесникову и Цепкало «тремя несчастными девочками». Тихановская прокомментировала высказывание президента.

Президент Беларуси Александр Лукашенко высказался о представительницах объединенного штаба Светлане Тихановской, Марии Колесниковой и Веронике Цепкало во время Послания народу и парламенту.   

«Целая армия интернет-троллей, информационных провокаторов работает день и ночь, чтобы дестабилизировать ситуацию в стране. Что вы творите? Нашли трех несчастных девчонок… Они же не понимают, что они читают. Что вы им пишете: выпустим политиков, экономистов, наркоманов и уголовников, проведем честные выборы и будем жить... Они же не понимают, что говорят и что творят», – высказался белорусский президент.

Кандидат в президенты Светлана Тихановская прокомментировала данное заявление Лукашенко и напомнила, из-за чего представительницы объединенного штаба пришли в политику.

«О каких силах идет речь, сказать не могу, кто там собирается что дестабилизировать... Но о том, что три девчонки, ну не соврал же... Три боевые подруги, три соратницы – так получилось, что пришлось встать вместо своих мужчин», – сказала РБК Тихановская.

Тихановская отметила, что полностью не смотрела обращение Лукашенко, однако слова об объединенном штабе слышала.

Главные новости Бреста за неделю