Сила в правде. У кого правда, тот и сильней!

Политика
17:34
13 157 просмотров
Сила в правде. У кого правда, тот и сильней!
Фото из интернета

Как я уже писал в статье «Ошибка Лукашенко», по моему мнению, его избирательная кампания, да и то, что происходит сейчас, уже после выборов, проигрывало информационную войну кандидатам, связанным с западом.

Наши мессенджеры, социальные сети и все, к чему мы успели привыкнуть и без чего уже не можем представить нашу жизнь, - все переполнено информацией, которая очень часто является ложью.

Мы все вынуждены это читать и, конечно же, это не может не накладывать отпечаток на наше представление о происходящем, по сути искажая реальность. В этой статье я ссылаюсь на документальный фильм-эксперимент, в котором показано, как просто заставить человека поверить, что белое - это черное. Очень рекомендую его посмотреть.

Однако ситуация начинает меняться. Предлагаем вам ознакомиться и подписаться на телеграмм-канал «Желтые сливы». Я не берусь утверждать, что все, что на нем публикуется, является чистой правдой. Но я однозначно утверждаю, что для того, чтобы АДЕКВАТНО оценивать, что же на самом деле происходит, важно читать информацию из РАЗНЫХ источников, и уже после этого, проанализировать все «за» и «против», сделать для себя выводы.

Сейчас я приведу Вам пару примеров из их постов, которые, на мой взгляд, разворачивают пропаганду на 180 градусов.

1.

Полюбуйтесь на эти тесты на алкоголь и наркотики у задержанных "мирных демонстрантов". С таким содержанием "веществ" они шли громить город.

Другие аналогичные справки смотрите на канале.

2.

О том, что на «плошчу» в эти дни стремились люди не совсем, скажем так, трезвые, мы писали и не раз. Ведь только именно градусом и можно объяснить их поведение – человек трезвый многие вещи себе просто не позволил бы, а в «подогретом» состоянии – ему море по колено.

Но вот вопрос: насколько некоторые протестующие были нетрезвыми? Оказалось, что очень даже. Судя по увесистой стопке результатов химико-токсикологического анализа, которые попали в руки ЖС, многие протестующие вообще не очень понятно как передвигались. Так, в одной из первых групп задержанных из 56 человек тесты показали: 21 алкоголик, еще двое – наркоманы.

Большая часть могла похвастаться содержанием алкоголя в крови более 2 промилле. Вот как описывает состояние такого человека врач-нарколог: «Человеку не скрыть спутанности сознания, бестолковости и неспособности понимать происходящее. Если он нанесет себе травму, то скорее всего не осознает этого, поскольку не чувствует боли. На этой стадии часты провалы памяти, поэтому человек, очевидно, на следующее утро ничего не вспомнит».

В общем, навернули, потом шлифанулись, куда-то отправились, дальше – не помнят, а проснулись утром в ИВС.

Кстати, алкоголь – это еще полбеды. Некоторые участники событий 9-11 августа были под веществами, оборот которых означает весьма серьезную уголовную статью – трамадол, метронидазол, кетамин и другие наркотики. Впрочем, вы сами можете все в документах посмотреть.

3.

ПРИЗНАНИЕ, КОТОРОЕ ОБЪЯСНЯЕТ МНОГОЕ!!!

ПОЛИТОЛОГ ЮРИЙ ВОСКРЕСЕНСКИЙ

ИЗ ШТАБА ВИКТОРА БАБРИКО РАССКАЗЫВАЕТ…

Человека использовали втёмную люди, которые хотели раскачать ситуацию в Беларуси!

4.

Прогиб засчитан.

Спиваков разродился признанием, мол не нужен мне Орден Скорины, который вручал Лукашенко.

По взмаху дирижерской палочки прогнуться под изменчивость политконъюнктуры - так себе поступок. Это подтверждают его коллеги по творческому цеху, которые не утратили стальной стержень.

Вот примеры:

- Гергиев, дирижер: "У меня есть такая же награда. Я не отдам ее – это часть меня».

- Пресс-секретарь Н.Баскова М.Наумова: «Эта награда приравнивается к настоящей любви целого народа. Зрители Белоруссии всем сердцем обожают Николая».

- Композитор В.Дробыш: «Тогда давайте, как американцы снесем памятник Скорине, если он есть. Это совсем не имеет никакого отношения к ситуации очень непростой и тяжелой для всей страны. Причем здесь орден? Мне кажется, это такие громкие действия»

- А.Серов вообще вышел из себя от вопроса журналиста: «Вы и Спиваков соображаете, что будет, если А. Лукашенко убрать? Это будет такая рубка! Второй Киев! Закончится тем, что Россия останется одна!»

5.

https://t.me/zheltye_slivy/2870

6.

Беспорядками в Беларуси управляли, в том числе, из Польши! Их министр иностранных дел отмазывается, что не при делах.

На самом деле, там очень много интересной информации, которая оперативно поступает.

Начиная с сегодняшнего дня МедиаБрест будет ежедневно отсматривать самые интересные материалы, публикуемые на этом канале, и доносить их до вас.

Если вы знаете другие аналогичные каналы, присылайте ссылки на них в комментариях. Люди должны иметь право знать правду.

Автор: Виктор Сагалов