Информационно-психологическая война в Беларуси идет полным ходом

Политика
16:59
8 390 просмотров
Информационно-психологическая война в Беларуси идет полным ходом
Фото из интернета

Манипуляция разумом. СТАДНЫЙ ИНСТИНКТ и другие приемы в действии.

Выборы в Беларуси раскололи общество на части, но произошло это не само по себе. За этим стоят серьезные силы.

Уверен, что многие вменяемые люди находятся в шоке. С одной стороны, они реально смотрят на то, как мы живем в Беларуси – безопасная, чистая, стабильная развивающаяся страна, не без проблем (они есть у каждой страны), а с другой стороны наполненные негативом, дезинформацией, фикцией и тд.. социальные сети, мессенджеры, интернет СМИ и т.п., которые поливают наши жизни и страну грязью и пытаются заставить нас поверить, что белое это черное.

К сожалению, такие манипуляции дают свои результаты. Очень многие люди боятся высказать свое мнение, ведь складывается впечатление, что оно, мягко говоря, не популярно.

И чем больше льется эта грязь, тем больше людей изменяют себе и поддаются на провокацию. Именно этого и добиваются наши западные «партнеры».

К большому сожалению, некоторые действия наших властей этому способствуют… Но я надеюсь, что эти ошибки связаны с очень серьезным положением и минимальными сроками на реагирование.

Чтобы понять, что и как делают враги Беларуси, очень рекомендую вам посмотреть один из двух документальных фильмов-экспериментов о том, насколько просто подменить истину и ваше собственное мнение на все что угодно. На самом деле это не два разных фильма, а один и тот же, просто сняты они в разные годы. Один в 1971 году, а второй в 2010 – как говорится, на вкус и цвет.

Википедия Картина «Я и други́е» — научно-популярный фильм 1971 года, снятый на киностудии "Киевнаучфильм" режиссёром Феликсом Соболевым. Фильм состоит из ряда социально-психологических экспериментов.

1971 год

2010 год

Ну, а теперь задумайтесь – какие цели преследуют эти манипуляторы, желают ли они нам и нашей стране добра. Стоит ли продолжать молчать или уже пора перестать боятся высказать свое мнение и популярно объяснить всему цивилизованному миру, ЧТО на самом деле хочет белорусский народ.

Автор: Виктор Сагалов