bd302b274bd78caf

Юрий Заря - поэт, композитор, художник, певец и … (18+)

Общество
17:00
35 452 просмотра
Юрий Заря - поэт, композитор, художник, певец и … (18+)
Фото из интернета

26 ноября МедиаБрест публиковал статью и видео-интервью с Иваном Кондаковым – автором и исполнителем песен на актуальные темы.

Сегодня хочу познакомить вас с творчеством еще одного интересного человека. К сожалению, в сети о нем крайне мало информации. Вот то, что удалось собрать.

Зовут его Юрий Заря (Зырянов).

На его страничке ВКонтаке указано, что родился он 2 февраля 1975 года в Алма-Ате.

Поэт песенник, в прошлом учитель литературы и русского языка. Песни начал писать с 13 лет. Учился в Казахстане в институте КазПи им.Абая, а также закончил Литературный в Москве. Не женат. Любит природу, одиночество и путешествия.

В инстаграм Юрия, где написано, что он художник, поэт и певец.

Таким образом, Юрий Заря - поэт, композитор, художник, певец, директор студии дизайна интерьеров в Москве, исполнитель шуточных и лирических социально-направленных песен, активный борец за новую светлую духовную жизнь. Написал две книги стихов, выпустил два альбома своих песен, создал выставку детских картин, придумал множество уникальных интерьеров квартир и коттеджей (но это уже работа).

Итак, хочу познакомить вас со стихами Юрия.

У Юрия есть стихи/песни на разные темы.

 

Тема коронавируса  и далеко идущих последствий.

№1

Здравствуйте, те, кто выжил, и те, кто еще живет. Радостно вам, вижу, и масочка вам не жмет. Поет вам Гундяев в уши, что раб и дурак блажен, и маска раба не душит, а радует вас уже. Счастье зачем убогим? Деньги несите в храм. Вот уже и налоги душу не давят вам. И думать не надо много, а деток изымет суд, – так это по воле Бога, их просто от вас спасут. А то, что в Москве – Израиль, и с вами, как со скотом – так это Господь, но не сейчас, потом. А то, что вы, дети божьи, смердите, как сучья плоть, уже изменить не сможет никогда Господь. Он плачет в дыму и гари, голос его дрожит. Рабы – это просто твари. Рабы не достойны жить.

 

№2

Просыпаюсь утром рано, а вокруг одни бараны: в масках ходят и болеют, хорошо, что хоть не блеют.

 

№3

Запирала мама двери, голосок звенел от дрожи: «В пандемию я не верю, и врачам не верю тоже, за спиною спрятав сына, не нужны ему лекарства!». «Нет, ему нужна вакцина», – говорило государство. Без прививки будет мука, мир же страшен и опасен, отопри запоры, сука, ты меня не слышишь разве?! И змеей вползая в окна, свет собою закрывала и кричащего ребенка все сильнее обвивала. На чешуечке на каждой, на ползущей, скользкой коже у змеи рисунок страшный, на фашистский крест похожий. И кольцом сжимая тело, заползая в душу прямо, мразь настойчиво шипела: «Опусти ребенка, мама!» Под рукою пляшут строчки, я ночами сплю все хуже. Скоро нас поодиночке государство всех задушит. И если мы ему не грохнем по его безмозглой крыше, все как мыши передохнем, как подопытные мыши.

 

№4

Уже давно мы живем не в сказке. Нас, как скотину, обоймой мочат. И тех, кто грудью стоит за маски, и тех, кто в маске ходить не хочет. И власти уже нам не строят глазки, а просто сверху на лица дрочат, и тем, кто грудью стоит за маски, и тем, кто в масках ходить не хочет. И если смерть мы ее отсрочим, она нам жопу порвет без смазки… И тем, кто в маске ходить не хочет, и тем, кто видит спасенье в маске. И дело даже не в масках, люди, а в том, что скоро нас всех не будет. И тех, кто в маске попрятал рожи, и тех, кто в масках ходить не хочет. И что особенно тут обидно, что, как в России, так и в Париже, мы передохнем не от ковида, а от смешного желания выжить!

 

№5

От рожденья и до гроба, глядя сутками в мобилу, ходят в масках долбоебы и покорные дебилы. Задыхаются холопы, в рот им пот течет по коже. Но если им прикажут жопы залепить – залепят тоже. И глаза на все закроют, и заткнут покорно уши. И пойдут бараньим строем продавать за деньги души. И от скудости умишек не успеешь даже охнуть, продадут своих детишек, чтобы с голоду не сдохнуть. Вы же все в огне сгорите, в вони сдохнете парашной. Люди, что же вы творите, люди, как же вам не страшно?

 

№6

Нету больше спасенья в законах и, любуясь собой напоказ, Сатана в генеральских погонах издает сатанинский указ, и во все войсковые бригады генеральские едут врачи, смертельные ампулы яда вводят в вены здоровых мужчин. В бессловесных солдат, в офицеров по приказу жида-сатаны в миг один войско армии целой убивают без всякой войны. И никто генералу не крикнет: «Вы –предатель в погонах, вы – пес!» Все ему подчиняться привыкли… В этом смысл трагедии весь. И оплот, и надежда народа, зная, чувствуя, что пропадет, по приказу больного урода на заклание молча идет. Вот и найдено нужное средство для победы в великой войне. И невидимый враг наконец-то ставит точку на нашей стране.

 

№7

Я перестал зарядкой заниматься, без маски и перчаток спал в гостях и заболел ковидом-19, как мне и обещали в новостях. Но что ж это такое, ну мать твою, пиздец, похоже, лысому спасенья не найти. И начал пить таблетки каждый раз по целых две: от глупости, от паники и мыслей в голове. От страха глазик дергался и ножка. И не было бороться больше сил… И у жены любимой на дорожку я рюмочку перцовки попросил. И вот жена красивая приносит мне поднос. И вот я, губы синие, рот к рюмашечке поднес. И в это же мгновение улучшился мой вид. И тут же в голове моей рассеялся ковид. Лежу с женой в обнимочку и нам так хорошо! Отличное лекарство я от вируса нашел. Прекрасно лечит рюмочка, еще прекрасней две: от глупости, от паники и страхов в голове.

 

№8

Все, денькам красивым наступает срака: выведен в России человек-собака. Человек-собака – блеск ученой мысли, плод банкира Грефа и раввина Изи. Это совершенно новое создание может только тупо выполнять задания, крикнешь «фу» - отходит, крикнешь «фас» - хватает. Ни на что другое мозга не хватает. Полежав на травке, насладившись небом, захожу я утром в магазин за хлебом, а за спиной собачья стая завывает, и мне кассир-собака хлеб не пробивает. Я стою, облаян, люди, мама-миа, как же поменяла всех вас пандемия - чтоб на четвереньки вы так дружно встали, все, и человеку хлеба не продали.

 

Тема противостояния тайных властителей мира и всего остального человечества.

№1

Наши кумиры сдохли, походу, гибнущим миром правят уроды. Снизу до пояса – стадо баранов. Сверху – больное стадо тиранов. Стадо баранов глупое, злое… Шерсти все меньше, мясо гнилое… Если на это глянут дверезы – стадо баранов лучше зарезать. Только не будет если баранов, кто же кормить будет тиранов? Ну, и баранам тоже обидно, что от тиранов толку не видно. Жопа все ближе – мысли не сладки, и, напрягая мозга остатки, ходят в раздумьях целые страны: снизу – бараны, сверху – тираны. А я бы тиранам курсы устроил, а для баранов школы построил. И тех, и этих бил бы плетьми, чтоб те и эти стали людьми.

 

№2

От рожденья и до гроба ходят на работу восемь миллиардов полных идиотов. Идиоты пилят, косят и строгают, и себе самим же сдохнуть помогают. А над ними умных маленькая кучка, тех, кому и нахуй не нужна получка, весело смеется, давит их сандаликой, или награждает маленькой медалькой. Умные не курят, не играют в карты и успешно дурят восемь миллиардов . Восемь миллиардов редких долбоебов , что на них с рожденья пашут и до гроба. А меня когда-то женщина любила, но ее работа тяжкая убила. И меня она же скоро в гроб уложит, если сдохнуть раньше Путин не поможет.

 

Тема – правда жизни.

№1

Из миллиона планет наша лишь сбилась с пути. Нет на ней радости, нет, как ты ее ни крути. Пользуясь нашим теплом, мразь захватила ее, ядом наполнив, злом, сердце мое и твое. Господи, где твоя власть? Мы разучились любить. Эту коварную мразь нам без тебя не убить. Мы без движенья лежим – в дом заходи и владей. Эта проклятая мразь воли лишила людей. Здесь она сыпет с небес хлор, алюминий и медь, рубит гектарами лес, сеет гектарами смерть. Мир захлебнулся в крови, детям детей не родить. Господи, ради любви дай нам ее победить! И отвечает Господь взглядом приподнятых глаз: «Я не могу вам помочь – мразь эта в каждом из вас. Если бы смог человек подлость в себе победить, мразь не могла бы вовек душу его захватить».

 

№2

По небу Солнце Землю крутит, продляя миг земного рая. О чем вы думаете, люди, Землю, как свалку засирая? Когда вы в ней сверлите дыры длиной в двенадцать километров, - о том, что вы на ней кумиры, или о том, что вы на ней бессмертны? О чем вы думаете, дети, терзая мать свою до крика, в глаза морей бросая сети, срезая плоть земного лика, что ж аппетит вы не уймете, ведь вы же столько не съедите и в гроб с собою не возьмете, и это все не продадите! Она дает вам хлеб и воду, и слез лучистых изобилье, а вы засрали всю природу и все леса на ней срубили. Вы только срете и едите и со своим техно-прогрессом вы скоро так надоедите ей, что она пошлет вас к бесам, и весь ваш род, дома и страны опустит нахуй в океаны. А кто всплывет и не усохнет, того вулканами прихлопнет.

 

№3

Говоришь им, что завтра война – улыбаются люди. Говоришь им, что завтра конец уже в смысле прямом, а они отвечают: «А, с нами такого не будет!» Продолжают плескаться в дерьме и питаться дерьмом. Для дураков не нужно оков, век их в тюрьме будет радостно прожит. И без войны, и без всяких врагов сами себя, дураки, уничтожат. Им кричишь: «Надо письма писать!» - в ответ: «Да иди ты!» Им кричишь: «Надо деток спасать!» – в ответ – «Отвяжись!» Им орешь, что страну изнутри захватили бандиты, а они: «Не еби нам мозги и не лезь в нашу жизнь».

 

№4

Когда-нибудь к земле приникнув головой, мы станем все землей, мы станем все травой, и, крылья распахнув, мы к звездам улетим туда, куда хотим, туда, куда хотим… В стране у нас фашизм, бандитский беспредел, так что же мы дрожим внутри невечных тел, так что же мы молчим, как терпилы у параш, когда фашисты мир захватывают наш. Нас унижая власть испытывает сласть, с экранов Соловьев поет, как соловей. Да как же мы могли так духом низко пасть в нетленности своей и в вечности своей. Достанем до звезды, как древние роды, и землю нашу мать у тварей заберем. А после пусть растут из наших тел цветы, ведь мы же все равно когда-нибудь умрем.

 

СОДЕРЖАНИЕ

 

00:00 Вступление

00:04 Коронавирус и далеко идущие последствия

00:09 Здравствуйте, те кто выжил...

01:03 Просыпаюсь утром рано...

01:15 Запирала мама двери...

02:13 Уже, давно мы живём, не в сказке...

03:09 От рождения и до гроба...

04:05 Нету больше спасения в законах...

05:17 Я перестал зарядкой заниматься...

06:16 Человек собака

07:17 Противостояние тайных властителей и всего остального человечества

07:21 Песня про баранов и тиранов

08:19 Песня про редких...

09:19 Правда жизни

09:24 Из миллиона планет...

10:25 По небу солнце землю крутит...

11:24 Песня про дураков

12:24 Когда-нибудь к земле...

13:26 Финал

 

Мы в социальных сетях:

Instagram: https://vk.cc/99iH16

VK: https://vk.cc/8jgrG6

Facebook: https://vk.cc/99iHZX

Одноклассники: https://vk.cc/99iIiE

Email: mediabrest@yandex.ru

 

У Юрия есть стихи и песни и на другие темы, ну, и, конечно же, периодически появляются все новые и новые стихи и песни. Чтобы не пропустить,  подписывайтесь на канал Юрия и будьте в курсе.

Автор: Виктор Сагалов