bd302b274bd78caf

Владимир Высоцкий, Семен Слепаков и Иван Кондаков

Культура
17:00
15 454 просмотра
Иван Кондаков
Иван Кондаков

Ежедневно в мире происходят какие-то события. Важные моменты мы узнаем по телевизору или в интернете, а по прошествии некоторого времени сможем посмотреть в фильмах, а также прочитать в книгах и учебниках. При этом, в зависимости от страны, от владельца того или иного сми/кинокомпании и много от каких других факторов одни и те же события могут освещаться совершенно с разных сторон. И для того, чтобы все же понять, где правда, а где ложь приходится изучить несколько источников и уже самому сделать свой вывод. Однако, есть еще один способ – песни. На мой взгляд – особенно хорошо заходят песни с юмором. При этом темы, которые освещаются в таких песнях, зачастую очень серьезные.

Яркими представителями данного направления являются Высоцкий и Слепаков. В этой статье я хочу вас познакомить с еще одним талантливым автором-исполнителем – Иваном Кондаковым.

9 ноября я делал подборку материалов для статьи «Выборы США в мемах» и наткнулся на видео песни Ивана Кондакова «Жесть! Мертвецы выбрали президента США!». Понравилось. Прослушал все его песни на канале «Арбалет говорит». Понравилось. Я разделяю мнение на многие темы, затронутые в песнях. Понравилась так же актуальность песен, музыка и, конечно же, юмор. Для современных людей и особенно молодежи такой формат передачи информации привычен и удобен. К сожалению, творчество Ивана пока еще не очень знакомо широкой аудитории, и вот, я решил, что наше интервью сможет немного больше рассказать об Иване, его мнении о важных актуальных проблемах, и таким образом внесет вклад в увеличение популярности его творчества. Очень рекомендую – подписывайтесь на канал Ивана и будьте в курсе.

Автор Сагалов Виктор