Вандалы испортили плакат «Уголка пожеланий на Советской» к 8 Марта

icon 09:39
icon 7 002 просмотра
 Вандалы испортили плакат «Уголка пожеланий на Советской» к 8 Марта

В преддверии 8 Марта портал МедиаБрест совместно с агентством Рекламная кухня разместил новый плакат в «Уголке пожеланий на Советской». Горожане активно начали оставлять друг другу записки с приятными пожеланиями. Вот только одна огромная «записка» баллончиком лишила жителей города возможности и дальше поздравлять любимых женщин на плакате.

8

Буквально несколько дней плакат продержался в целости и сохранности… Уже в эти выходные кто-то решил, что баннер предназначен исключительно для одного большого признания в любви. Гигантская надпись: «Любовь – это когда смотреть в твои глаза гораздо приятнее, чем созерцать звезды на небе» перекрыла те поздравления, что горожане уже успели оставить и отбила желание продолжать писать искренние слова.

8

Такой поступок, в первую очередь, говорит об эгоизме автора. Вроде бы, и слова хорошие, красивые и посыл, вероятнее всего, добрый. Но авторам подобных посланий нужно понимать, что Вы не единственный житель города, который хочет порадовать вторую половинку, оставив публичное поздравление или признание в любви на плакате!

Броская надпись обратила на себя внимание прохожих, которые в недоумении рассматривали плакат:

«Я как раз шел, чтобы девушку и маму с 8 Марта на плакате поздравить. Даже текст с пожеланием заранее приготовил. Но неожиданно увидел такую надпись. Уже и писать что-то смысла нет, да и места на плакате практически не осталось…» - говорит Виталий Литвинов, рассматривая плакат.

«У меня была идея написать жене поздравление, а 8 Марта привести ее к плакату, показать надпись и фото сделать. А теперь уже и смысла не вижу. Не хочется фото на фоне чужой надписи делать.» - поделился Антон Морозов.

«Конечно, надпись эта красная сразу в глаза бросается. Я на плакат всегда внимание обращаю, когда мимо прохожу, ведь и сам жене поздравление написать успел. Ей пока не показывал, а теперь моего текста и не видно уже. Не понимаю людей, которые могут так праздник остальным портить!» - негодует Сергей Семенов.

8

Мы искренне призываем горожан много раз подумать, прежде чем совершать такие поступки. А если о любви хочется кричать во всеуслышание, так кричите, а не пишите на плакате огромными буквами, мешая другим оставлять собственные признания.

8