Брестчане активно признаются друг другу в любви в "Уголке пожеланий на Советской, Брест"

icon 14:40
icon 6 242 просмотра
Брестчане активно признаются друг другу в любви в "Уголке пожеланий на Советской, Брест"

По просьбам и пожеланиям брестчан МедиаБрест совместно с рекламным агентством полного цикла "Рекламная кухня" и при поддержке администрации города установил на Советской баннер, где можно признаться в любви в преддверии 14 февраля. Плакат горожане ждали, и идея им пришлась по душе. Около 20 записок с признаниями появилось на баннере уже в первые дни его нахождения на центральной пешеходной улице города. В нашем материале вы увидите фото с любовными посланиями горожан и узнаете, как эффектно поздравить любимую или любимого с днем Святого Валентина.

Причем, в любви горожане признаются не только своим вторым половинкам, но и друзьям, оставляя ссылки на свои соцсети. Это доказывает, что любовь – понятие широкое и границ она не знает. Мы в канун романтичного праздника пообщались с влюбленными Бреста и узнали, как им удалось найти друг друга и сохранить трепетные чувства.

«У нас очень необычная история знакомства получилась. Мы живем в одном районе (практически на соседних улицах). Часто друг друга видели, но лично познакомились на всеночной службе в церкви. Это было перед Пасхой. Потом встречались год где-то. А год назад, летом, поженились. Теперь сына воспитываем… Причем, каждый из нас долго был без серьезных отношений. А тут случайно встретились. Я на каблуках была, а он после церковной службы предложил меня подвести домой. Обычно с незнакомыми в машины не сажусь, но тут как-то так получилось… И предложение он мне два раза делал. Один раз символически кольцо подарил. Я сказала, что подумаю… А после, в мой День рождения, он сделал официальное предложение. Я согласилась». - рассказали Марина и Роман. 

«Мы познакомились в поезде. Я живу в Бресте, но в это время в Дрогичине учительницей музыки работала. Общежитие там не очень, поэтому каждый день ездила из Бреста на работу. Будущий муж несколько раз ездил со мной в одном вагоне… Позже рассказал, что наблюдал за мной и специально в один вагон садился. Я его видела, но мельком. Обычно или спала, или книжки читала… Потом он подошел и познакомился. Хотя он очень скромный и ему это не свойственно... В этот момент я жила с парнем, с которым уже долго встречалась. С теперешним супругом начали дружить, а вскоре все как-то завертелось и стали встречаться. Потом я переехала к нему. Дальше – знакомство с родителями, свадьба». - поделилась Ангелина (супруга Алексея). 

«Познакомились мы в брестском парке на День Независимости. Он был с друзьями, а я с подругой. Собирались салют смотреть, но мест на лавочках не было (людей много). Поэтому обе компании на одной скамейке сидели и шампанское пили. Дальше начали гулять вместе. Лето было: на шашлыки ездили. Он мне сразу понравился, но не прям «зацепил». Но сказал, что все равно ты меня полюбишь! Я посмеялась, а позже так и вышло. Уже пять лет вместе живем». - вспоминают Ксения и Сергей. 

«Встретились мы в парке на 9 мая. Я услышал, как она смеется и решил подойти. Хотя я вообще до этого никогда с девушками не знакомился, тем более в общественных местах. Я с друзьями был, а она с подругами. Девушка понравилась не только мне, но и приятелю. Даже соревнование за ее внимание какое-то было. Но позже она призналась, что его даже не заметила и не узнала бы, если бы позже на улице встретился. А у нас сразу какая-то связь возникла. Я тупил, конечно, первое время при разговорах – вопросы глупые задавал постоянно. Типа, какое твое любимое животное, и любишь ли ты цветы… При первой встрече она мне даже номер телефона не дала и имя не запомнила. Только через общих друзей удалось увидеться. Но мы все равно начали встречаться. И уже десять лет вместе. Она меня из армии ждала и ездила ко мне в Малориту (я там служил) постоянно. А четыре года назад поженились». - говорят Илья и Яна. 

«Мы познакомились в интернете. Оба тогда студентами были. Как-то случайно все вышло… Вначале просто переписывались, потом договорились встретиться. Причем, встретились мы вечером в каком-то темном переулке. Кто встречу назначал и место выбирал даже не помню. Пришлось фонарик с собой брать. Он еще в шутку перед встречей написал: «Я тебе не доверяю пока, так что нож с собой возьму. И ты тоже возьми на всякий случай». Ножи мы, конечно, не взяли. А вот встретиться и пообщаться получилось. Потом в кафе греться пошли. Дальше жить вместе начали, а на пятом курсе университета поженились». - поделились Кристина и Артем. 

14 февраля – это хороший повод, чтобы признаться в любви своей половинке. А сделать это зрелищно и так, чтобы о ваших чувствах узнали все – двойной подарок для вашего объекта любви. Только представьте, как будет приятно девушке, если весь город увидит любовное признание на плакате! Это замечательная возможность романтично сказать о любви или даже сделать предложение руки и сердца.

День влюбленных уже на подходе – самое время вспомнить свою историю знакомства с любимым человекам и подумать, как оригинально признаться в чувствах в этот день.