«Уголок пожеланий на Советской, Брест» поможет поздравить любимого с 23 февраля

icon 19:00
icon 8 616 просмотров
«Уголок пожеланий на Советской, Брест» поможет поздравить любимого с 23 февраля

До 23 февраля или Дня защитника Отечества осталось меньше недели. А «Уголок пожеланий на Советской, Брест» уже готов принимать поздравления прекрасных дам, адресованные настоящим и любимым мужчинам. Новый баннер, посвященный грядущему празднику, появился сегодня на пересечении Советской и Дзержинского, а первая записка уже облюбовала плакат.

23

Причем, первое поздравление с грядущим праздником мгновенно появилось на баннере, и было адресовано любимому мужу и папе. Размещение нового плаката стало отличным поводом, чтобы выйти на Советскую и расспросить представительниц прекрасного пола: как они планируют поздравлять любимых мужчин, и собираются ли это делать вообще?

23

«Мы с мужем вместе два года. Так что, в этом году будем отмечать только второе 23 февраля совместно. Решила, что подарок должен быть полезным. Он, например, давно хотел крутую точилку для кухонных ножей. Ее и куплю. И ему работу облегчу и для семьи польза. Кроме того, (уже сюрпризом) куплю билеты в кино на боевик какой-нибудь. Он это любит. Обычно он меня в кино водит, а тут я заранее подготовлюсь и билеты возьму – сюрприз. Правда, пока с выбором фильма не определилась.» - говорит Мария.

23

«Пока даже не знаю, что дарить… Я, честно, никогда мужчинам ничего на 23 февраля не дарила. Считаю, что это мужчины должны девушкам сюрпризы делать. Но идея хорошая… Можно было бы как-то оригинально поздравить. Любимое блюдо, например, приготовить.» - поделилась Алена.

23

«Меня, наверное, можно назвать своего рода «клеше»: я обычно мужу носки, парфюм или бритвенный станок дарила… Но в этом году как раз задумалась о чем-то необычном. Думала, может, его армейские фото распечатать и своеобразный коллаж из снимков в рамке сделать. Ему приятно будет. А коллаж в спальне на стенку повесим.» - поделилась планами Вера.

23

«У меня парень пограничник. Для него этот день действительно важным стал, когда он из армии вернулся. Видимо, по-настоящему мужчиной и защитником себя почувствовал. Я уже заказала в фотостудии майку авторскую с надписью: «Щит границы» - он сам так себя называет в шутку. И даже попросила работников этой студии фото майки не публиковать до 23 числа в соцсетях, так как мой щит границы постоянно за обновлениями этой группы следит.» - раскрыла секрет Наталья.  

23

«Мы с мужем уже год вместе, но в армии он не служил. Тем не менее, я считаю, что День защитника Отечества – это не только праздник военных, но и тех мужчин, которые всегда могут постоять за свою семью и защитить любимую в любой ситуации. А он у меня такой и есть! Я занимаюсь рисованием, поэтому уже сама создала для него открытку с надписью: «Солдату любви». А в сам праздник еще вкусненькое что-то приготовлю (он селедку под шубой любит и мясо по-французски).» - поделилась Нина.

Поздравляли ли вы своего «солдата любви» ранее или нет – не имеет значения. Теперь к основному сюрпризу вы можете добавить поздравление на плакате «Уголок пожеланий на Советской, Брест». Первое поздравление уже появилось – присоединяйтесь обязательно! Вашему мужчине точно будет приятно знать, что вы его любите и цените, а главное – хотите, чтобы об этом узнал весь город. Торопитесь запечатлеть свое поздравление. А мы в последующих материалах опубликуем фото самых интересных записок.