«Уголок пожеланий на Советской» ждет поздравлений к 8 Марта

icon 10:38
icon 5 951 просмотр
«Уголок пожеланий на Советской» ждет поздравлений к 8 Марта

До 8 Марта осталось еще десять дней, а «Уголок пожеланий на Советской» уже готов для появления теплых поздравлений и слов любви, которые вы, мужчины, хотели бы сказать своим женщинам в преддверии праздника.

8

Портал МедиаБрест совместно с агентством Рекламная кухня заботится о том, чтобы брестчане могли оригинально поздравлять и удивлять друг друга. А оставить теплые слова любимой женщине на нежно-розовом плакате – это по-настоящему романтично.

8

Едва плакат успел облюбовать центральную пешеходную улицу, как первое поздравление с признанием в любви уже появилось: «Любимую Яночку с 8 Марта! Любви, тепла, счастья и улыбок!»

У остальных мужчин еще есть время подумать, какое именно поздравление вы хотите запечатлеть на плакате. И не забудьте прихватить ручку или фломастер.

8

В канун весеннего праздника мы вышли на Советскую и решили узнать, задумывались ли уже мужчины Бреста о поздравлениях и подарках, что именно планируют дарить своим женщинам и собираются ли оставить "след" на плакате?

«Я по традиции дарю букет тюльпанов и конфеты. Хотя знаю, что моя жена больше розы любит. Но в нашей семье уже сложилась такая традиция, что на 8 Марта – только тюльпаны… Эти цветы с весной ассоциируются.  А сейчас плакат увидел и подумал, что можно еще и удивить ее. 8 Марта придем и пожелание ей напишу.» - говорит брестчанин Артем Алейников.

«Мы 8 Марта обычно семьей празднуем: я, жена и мои родители. Стол накрываем, и я женщин поздравляю. Цветы и так по мелочи что-то дарю обычно. Правда, в этот день у нас в семье мужчины сами стараются готовить праздничный ужин, чтобы женщин не напрягать сильно. Вот только без женской руки на кухне не всегда управляться выходит… Так что приходится женщин любимых на помощь звать. А на плакате, конечно, ближе к празднику оставлю записку и жене, и маме. Нужно над словами подумать хорошо - это же весь город видеть будет.» - поделился планами Вадим Сыч.

«Раньше с 8 Марта в основном только маму поздравлял, несмотря на то, что с девушкой встречались уже несколько лет. С девушкой больше как-то 14 февраля праздновали… А 8 Марта цветы ей дарил, естественно, но прям праздника не сильно ощущали мы оба. Но когда мы поженились все по-другому стало. Даже она говорит, что теперь полностью ощущает, что Женский день – и ее праздник тоже. Заботы и быт, видно, роль сыграли. Так что в этом году что-то особенное думаю. Может, сертификат в торговый центр или в ресторан свожу… Вот и на плакате можно будет что-то написать, только подумать хорошо нужно…» - рассказал Роман Никитин.

8

Мужчины, не забывайте, что женщины всегда ценят романтику, оригинальность и внимание. Искренние поздравление на плакате станет приятным бонусом к любому подарку. А кроме того, такой жест в очередной раз напомнит о вашей заботе.

8

8