Кто создал пандемию коронавируса и как она связана со свиным и птичьим гриппом?

Общество
icon 11:29
icon 12 383 просмотра
Кто создал пандемию коронавируса и как она связана со свиным и птичьим гриппом?
Фото из интернета

Информация о том, что Билл Гейтс (сооснователь Microsoft) искусственно создал коронавирус и решил заработать на пандемии уже давно гуляет по просторам интернета. А 8 мая об этом со сцены заговорила и немецкий сатирик Лиза Фитц. Ее выступление транслировал популярный немецкий телеканал SWR.

«Я принесла вам люксовую туалетную бумагу разных цветов: черная, красная и нежно-розовая. Вы уже, наверное, и так насиделись дома. Не знаю… Все это очень странно.» - так начала свой сатирический монолог Лиза Фитц.

Чуть позже Лиза подарила драгоценную бумагу ведущим шоу, тем самым высмеивая паникеров, скупающих в супермаркетах рулоны туалетной бумаги тоннами.

Фитц сравнивает пандемию коронавируса с паникой вокруг свиного гриппа. Только тогда люди и политики в том числе запасались пластиковыми контейнерами… Почему контейнеры и бумага – загадка. Возможно, симптом коронавируса – понос, а последствие свиного гриппа – навязчивое желание хранить еду именно в пластиковых контейнерах?

Лиза отметила, что подобную панику вызвал и птичий грипп, когда политики мира, желая славы, во все горло кричали, что грядет чума и катастрофа – защищайте ваши семьи! А единственный выход – запастись таблетками по цене золота – «Tamiflu». Упаковка из 30 штук стоит 400 долларов, к слову. А инициатором призыва скупать эти таблетки был Дональд Рамсфелд (дважды министр обороны и активный участник войн и бесчеловечных пыток в Иране). А на то, что Рамсфелд являлся председателем национального совета фирмы крупного фармацевтического концерна в Калифорнии, одним из их главных продуктов которого был тот самый «Tamiflu», мало кто обратил внимание. Совпадение? Вряд ли!

Напрашивается вывод, что люди сами хотят обманываться и позволяют сильным мира сего себя обманывать. И с коронавирусом та же история. Кстати, в истории с «Tamiflu» акции концерна подскочили до небес. Министерство обороны закупило таблеток на 58 миллионов долларов.

Нельзя не упомянуть и имя важного участника истории рождения «эпидемии» коронавируса - Билл Гейтс. Еще 19 октября 2019 года он организовал и оплатил мероприятие, где продемонстрировал сценарий пандемии, вызванной коронавирусом и посоветовал всем срочно сделать прививки.

«Это классно, что в октябре Гейтс уже знал, а точнее, предчувствовал, что этот вирус появится. Теперь понятно, почему он богат. Он пророк и филантроп, друг людей... Он жертвует свои деньги таким организациям, как ВОЗ. А ВОЗ на 80% спонсируется частными организациями. Ловит бабло на пандемии!» - говорит Лиза в конце своего стенд-апа.

Если же вспомнить более ранние комментарии Билла Гейтса, то можно заметить, что еще в 2015 году в момент выступления на TED Talks «пророк» предупредил, что наибольшим риском для человечества является не ядерная война, а инфекционный вирус, который унесет жизни миллионов людей. Сейчас эта речь стала актуальной как никогда. А одного из богатейших людей мира подозревают в искусственном создании пандемии.

Кто такой Билл Гейтс: пророк или отличный стратег - пока остается загадкой, ответ на которую мы найти не в силах. Зато мы в силах не поддаваться панике, не кидаться в крайности, впадая в депрессию, превращая свой дом в антикоронавирусный бункер. А юмор, кстати, является отличным лекарством от любых невзгод и пандемий – так давайте относиться ко всему с толикой юмора! Может, и жить станет проще.

Автор: Яна Мазур