Дети-сироты и дети-инвалиды получили свою новогоднюю сказку

icon 10:25
icon 3 549 просмотров
Дети-сироты и дети-инвалиды получили свою новогоднюю сказку

Благотворительный новогодний праздник для детей-сирот, детей-инвалидов и детей из малообеспеченных семей прошел вечером 19 декабря в Брестском драмтеатре.

В этот вечер практически все места большого зрительского зала театра были заняты. Ведь для детей, которые не всегда имеют возможность жить обычной жизнью сверстников, побывать на сказочном празднике – важное событие. Именно дети-сироты и дети-инвалиды или «особенные дети» (такая формулировка давно прижилась) ждут новогодних чудес больше остальных.

Организовали праздник глава администрации Ленинского района Валентин Милашевский, заместитель председателя городского совета депутатов Валерий Тарасов и главный врач детской городской поликлиники № 1, депутат брестского городского совета депутатов, председатель ленинской районной организации «Белая Русь» Татьяна Авдейчук.

В первые минуты благотворительного праздника организаторы разыграли детскую лотерею. Призы за правильные ответы на новогодние загадки  три большие мягкие игрушки, которые достались маленьким зрителям. После детям и их родителям представили сказочное новогоднее представление с Дедом Морозом, Снегурочкой, добрым медведем и коварными ведьмами. В этот вечер яркие впечатления и сладкий подарок от Деда Мороза получил каждый ребенок.

В предновогодние дни этот благотворительный праздник стал не первым и, разумеется, не будет последним в Бресте. Еще многие дети ожидают свою новогоднюю сказку, которую непременно получат до наступления 2020 года.