bd302b274bd78caf

Что надеть и где встречать Новый год 2021, чтобы понравиться символу года?

Общество
21:16
23 942 просмотра
Что надеть и где встречать Новый год 2021, чтобы понравиться символу года?
Фото из интернета

До боя курантов, оповещающем о вступлении в законные права Нового 2021 года осталась буквально неделя. И если вы еще не придумали, где встречать праздник и в каком наряде вступите в третье тысячелетие, на минуточку, то самое время пересмотреть гардероб или отправиться по магазинам за обновками. Ведь народную мудрость: как встретишь Новый год, так его и проведешь, никто не отменял!

Создаем праздничную атмосферу в жилище и пытаемся угодить Белому Металлическому Быку

Организуя праздник, наша основная цель понравиться символу года грядущего - Белому Металлическому Быку. Так как Бык животное гордое, статное и парой упрямое, будет идеально, если ваша праздничная вечеринка пройдет дома, в кругу близких людей и хороших друзей. Но это вовсе не значит, что семейные посиделки не должны быть шикарными и веселыми.

 Задобрить символ года можно, приготовив множество изысканных блюд и со вкусом оформив праздничный стол. Так что, красивые салфетки, фамильный хрусталь и фарфор будут кстати. Да и хватит посуде «не трогайте – это на черный день» стоять в шкафах! Порадуйте себя: праздник же! Стоит избегать вычурности и излишеств. В интерьере лучше отказаться от ярких цветов (красного, оранжевого и других кричащих оттенков. Рекомендуется создать атмосферу торжества и гармонии, как в дизайне праздничного стола, так и в душе.

Оформите стол в светло-голубых, бежевых, серых и белых тонах. Но и про яркие оттенки не забывайте. Красочная композиция из цветов, фруктов или еловых ветвей, украшенных новогодними игрушками,  - отличное решение.

2021

Главное, чтобы костюмчик сидел, а точнее… платье! Подбираем праздничный наряд

Следующий вопрос, который особенно беспокоит представительниц прекрасного пола: в чем встречать Новый год 2021? Начнем с цветов ваших нарядов. Белому Металлическому Быку понравятся классические оттенки. Такие оттенки, как белый, молочный, нюдовый, светло-серый, пепельный, серебряный, металлик и графитовый отлично подойдут для вечеринки. Оценит Бычок и платье с серебристыми пайетками, которые будут сиять богатой палитрой цветов в лучах софитов.

Можете добавить в образ и яркие акценты. Например, клатч насыщенно-синего цвета или стильные туфли цвета морской волны. Так, ваш образ в светло-серых или бежевых тонах обретет изюминку. Контрастный маникюр также поможет приковывать взгляды окружающих. Придутся кстати и массивные серебряные украшения. Но с аксессуарами главное не переборщить. Во всем хороша мера и это – аксиома!

В эту новогоднюю ночь забудьте про одежду хищных принтов, закапав леопардовые платья поглубже в шкаф. Там же оставьте и кричаще-розовые, и ярко-красные платья. Металлический бык не приемлет вычурности.

Кстати, встретив Новый год в маленьком черном платье, вы выберете беспроигрышный вариант. И символ года не обидите (он всегда поддержит классику в моде), и в очередной раз подчеркнете достоинства своей фигуры.

2021

Рассуждая о советах, каким цветовым решениям и стилю отдать предпочтение в праздничную ночь, конечно, не забывайте, что в любом платье и с любой скатертью на праздничном столе должно быть комфортно именно вам! Тогда вечеринка пройдет хорошо, ведь праздник – внутри нас. А модные советы – это лишь советы, из которых вы вправе почерпнуть то, что пришлось вам по вкусу.

Автор: Яна Мазур