bd302b274bd78caf

Билл Гейтс признает, что вакцина COVID меняет ДНК

Общество
12:37
34 091 просмотр
Билл Гейтс признает, что вакцина COVID меняет ДНК
Фото из интернета

Появилось тревожное видео Билла Гейтса, на котором он хвастается тем, как его «невероятная» вакцина от COVID19, которая «должна пройти 7 миллиардов человек» и содержит что-то новое - «инструкции в коде» - изменит нашу ДНК.

Вне всякого сомнения, вакцины, разработанные и запущенные для борьбы с новым коронавирусом, состоят из рекомбинантной ДНК.

Рекомбинанты - это молекулы генетического кода ДНК двух или более разных видов, которые вставляются в организм-хозяин для создания новых генетических комбинаций, которые, как утверждается, представляют ценность для науки, медицины, сельского хозяйства и промышленности.

Поскольку в центре внимания всей генетики находится ген, фундаментальная цель лабораторных генетиков Big Pharma - выделить, охарактеризовать гены и управлять ими.

Основные средства массовой информации и известные политики пытались подавить и / или отрицать, что модифицированная ДНК, способная изменить нашу собственную ДНК, является новым «инструментом» в этих экспериментальных вакцинах.

Но «нерешительность в отношении вакцины» (вежливый термин, обозначающий отказ от отравления этими зельями) растет, особенно среди медицинских работников, которых считают одной из первых групп, получивших эти инъекции Франкенштейна.

Нерешительность в отношении вакцины среди медицинских работников medpagetoday.com сообщает:

«Медицинские работники хотят получить больше данных о вакцине COVID-19, прежде чем они сами ее сделают», - сообщает Washington Post.

Опросы и заявления медицинских обществ выявили некоторую нерешительность врачей и медсестер в отношении вакцинации.   Например, отчет Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе, опубликованный на прошлой неделе, показал, что 66% медицинских работников Лос-Анджелеса, ответивших на онлайн-анкету, заявили, что отложат вакцинацию.

Американская ассоциация медсестер заявила, что треть ее членов не намерены принимать вакцину, а еще треть затрудняются с ответом.

Две трети врачей в Нью-Джерси заявили, что будут принимать вакцину, но некоторые из них, с которыми связались представители штата, заявили, что «не хотят участвовать в первом раунде, поэтому они могут подождать и посмотреть, есть ли потенциальные побочные эффекты», Нью-Джерси Об этом заявила комиссар по здравоохранению Джудит Персичилли 9 ноября на брифинге для прессы.

В недавно отозванном сообщении из Университета Джонса Хопкинса (но сохраненном на машине «Обратный путь») признается, что в такой массовой вакцинации населения мира практически нет необходимости, потому что избыточный уровень смертности от низкого до незначительного. Вуз признал:

«Удивительно, но смертность пожилых людей не изменилась до и после COVID-19. Поскольку COVID-19 в основном поражает пожилых людей, эксперты ожидали увеличения процента смертей в старших возрастных группах. Однако этого увеличения не видно по данным CDC. Фактически, процент смертей среди всех возрастных групп остается относительно одинаковым. »

Действительно, даже CDC теперь признает, что их паникер COVID19 утверждал, что количество смертей снизилось.

В свете всех ошибок, махинаций, «поспешных» вакцин, дезинформации и пропаганды мы все должны сделать долгую паузу для размышлений и прислушаться к мудрым словам одного из самых уважаемых британских врачей, доктора Вернона Коулмана.

Доктор Коулман пишет:

«Я записал множество видео о вакцинах, написал множество статей и книгу о вакцинах (написанную в 2011 году), и мне больше нечего сказать о проклятых вещах. Я не буду проходить вакцинацию от COVID-19 или гриппа, но то, что делают все остальные, - это, конечно, выбор, который они должны сделать сами. Я понимаю, что некоторые люди думают, что риск стоит того, и верят официальной правительственной линии, согласно которой известные опасности болезни перевешивают опасности вакцины (которые, как мне кажется, в значительной степени еще неизвестны). Конечно, важно, чтобы люди (включая детей, которым теперь разрешено принимать собственные решения) были осведомлены обо всех рисках - как от COVID-19, так и от вакцины - чтобы они могли принять решение. Меня беспокоит, что теперь, когда цензоры контролируют все средства массовой информации (в том числе социальные сети), независимая информация очень скудна ».

Я больше верю профессиональному суждению и опыту доктора Коулмана и десятков тысяч медицинских специалистов, подписавших Великую декларацию Баррингтона, чем я доверяю разошедшимся СМИ, знаменитостям, политикам и психопатическим евгеникам, таким как Билл Гейтс.

Источник: http:  worldcrisis.ru