9 мая немцы устроят бунт из-за вранья о коронавирусе?

Общество
icon 15:31
icon 15 625 просмотров
9 мая немцы устроят бунт из-за вранья о коронавирусе?
Фото из интернета

Немецкий журналист Кен Йебсен призывает создать комиссию по актуальному кризису и разобраться в правомерности мер и влиянии Билла Гейтса на политику в Германии и мире – сообщает Ютуб-канал «Голос Германии».

Кен Йебсен призывает людей создать комиссию по расследованию коронакризиса и того, как в этом замешана коррупция в Германии, Меркель и продажные СМИ, сообщающие преувеличенные данные о смертях от коронавируса. Журналист уверен, что создание искусственной пандемии напрямую связано с Билом Гейтсом, фонд которого проплачивает определенные СМИ. Так, в настоящее время мы наблюдаем активную манипуляцию общественностью.

Журналист призывает немцев выйти 9 мая на улицы и устроить бунт, чтобы свергнуть правительство. Конечно, к насильственному свержению власти общественный деятель людей он не призывает, так как сам всегда был противником насилия. Он предлагает поступить хитрее: высказать «тонкий» намек, что народ не доволен деятельностью политиков и чиновникам следует пересмотреть свои взгляды или отказаться от должностей.

Нужно отметить, что видео с призывом попало в топ самых просматриваемых в Швейцарии, что бывает крайне редко. Негодует Йебсен и по поводу планирования введения новых законопроектов в Германии. Планируется пересмотреть политику в отношении того, как государство в праве действовать во время подобных эпидемий. Например, в германии вот-вот утвердят закон о принудительной вакцинации. Также предлагается отказаться от закона о неприкасаемости недвижимости. То есть, ввести своего рода военное положение. Это значит, что представители власти будут иметь право без разрешения владельца дома взломать дверь и войти в любое жилище... И это, на минуточку, при демократии в стране!

Кен призывает людей не молчать, вступать в партию сопротивления, чтобы получить независимость и дать отпор преступному режиму. А Меркель и других политиков, по его мнению, нужно придать суду. Журналист отмечает, что политики зачастую озвучивают неправильные цифры и специально пугают людей коронавирусом. Как доказательства лжи приводятся следующие факты:

Меркель в одном из интервью называла цифру, равную 40 тысячам инфицированных коронавирусом, а на самом деле, по официальным данным, в Германии - 29 тысяч инфицированных. Уже даже СМИ насмехаются над этим – подчеркивает журналист.

Важно, что такие оговорки властей по Фрейду - это далеко не первый случай. Неправдивы и данные о смертности. В Германии умерших не обследуют на точную причину смерти. Мазок на коронавирус положительный – сразу пишут в свидетельстве, что скончался от коронавируса. А далеко не факт, что человек умер именно из-за коронавирусной инфекции. Соединив статистические данные по смертности предыдущих лет и «пика» коронавируса, разница заметна не сильно. Властям просто удобно искусственно создавать пандемию – предполагает Йебсен.

И журналист не одинок в своих рассуждениях. Петиции против принудительной вакцинации подписали уже более 360 тысяч немцев.

Свергнут ли немцы Меркель покажет только время. Интересно, что многие жители Германии начали активно интересоваться теперешней ситуацией в России, планируя в перспективе переезд. Однако, узнав, что в РФ ситуация отличается не сильно, многие немцы стали думать о других путях отхода… А почему бы и не в Беларусь? Ведь это одна из немногих стран мира, которая не ушла на полный карантин и не самоизолировалась от внешнего мира. Вот только примет ли Батька и сами белорусы немцев с распростёртыми объятиями – большой вопрос – шутит сам журналист.

Автор: Яна Мазур