bd302b274bd78caf

Суд в Перу признал «создателями» пандемии коронавируса Гейтса, Сороса и Рокфеллера

Новости в мире
15:46
33 240 просмотров
Суд в Перу признал «создателями» пандемии коронавируса Гейтса, Сороса и Рокфеллера

Пандемию коронавируса организовали «авторы нового мирового порядка» основатель Microsoft Билл Гейтс, инвестбанкир Джордж Сорос и члены семьи миллиардеров Рокфеллеров.

Такое заявление сделали перуанские судьи при вынесении приговора по апелляции на продление срока содержания под стражей местного жителя, обвиняемого в изнасиловании, сообщает «Секрет фирмы».

Авторы необычного постановления Тито Гальегос, Луис Легия и Тони Чангарай пояснили, что пандемия коронавируса привела к форс-мажорам по всему миру, так как никто не мог предсказать ее последствий, кроме названных «организаторов».

«Уголовный процесс был парализован из-за созданной криминальными элитами пандемии COVID-19, которая парализовала деятельность почти во всех странах… Ни одно мировое правительство, физические и юридические лица, ни защита обвиняемых не могут утверждать, что эту пандемию можно назвать «предсказуемой», за исключением создателей нового мирового порядка, таких как Билл Гейт, Сорос, Рокфеллер и т. д., которые управляли ею. Они продолжают управлять ею в условиях крайней секретности и в глобальных корпорациях с прицелом на проект 2030 года», – звучит текст постановления.

В отношении авторов одиозного постановления уже начата проверка. Ее результаты покажут, совершили ли судья нарушения.

Теории заговора начала распространяться в начале 2020 года на фоне пандемии коронавируса. По одной из версий Билл Гейтс специально вывел в лаборатории коронавирус и распространял его через 5G. Утверждается, что после этого основатель Microsoft с помощью вакцинации намеревался чипировать все население земли, чтобы сократить его и иметь контроль над ним.

Сам Гейтс назвал эти теории заговора «глупыми и дикими». По его словам, отрицать такие слухи трудно, так как они «слишком нелепы». В свою очередь Всемирная организация здравоохранения считает, что вирус не был создан искусственно, а передался человеку от летучих мышей.