Билл Гейтс прокомментировал теории о чипировании

Новости в мире
11:29
7 755 просмотров
Билл Гейтс прокомментировал теории о чипировании

Основатель Microsoft Билл Гейтс в условиях пандемии стал чуть ли не самой обсуждаемой персоной. Конспирологи утверждают, что он хочет чипировать всех людей планеты с помощью вакцинации, чтобы установить контроль над человечеством.

Гейтс наконец-то прокомментировал эти слухи и пояснил, почему не высказывается по поводу этих теорий заговора. По его словам, они слишком глупы, чтобы их опровергать:

«Я никогда не занимался микрочипами. Это почти невозможно опровергнуть, настолько это глупо и дико», – рассказал миллиардер изданию Business Insider.

Во время пандемии в обществе с новой силой стали распространиться различные конспирологические теории. Некоторые люди стали утверждать, что коронавирус распространяют вышки 5G. Их стали массово поджигать.

Самым главным злодеем в различных теориях заговора вступал Билл Гейтс. Конспирологи утверждали, что он хочет сократить население планеты с помощью смертельных вакцин, а также чипировать все человечество. При этом никаких доказанных фактов, подтверждающих эти теории, нет, а все аргументы конспирологов опровергаются.

Сам Билл Гейтс скорее является благодетелем, а не злодеем. Фонд Гейтса и его жены Мелинды является крупнейшим спонсором Всемирной организации здравоохранения.

Билл Гейтс предсказал появление пандемии еще в 2018 году