image

Медведев назвал Вашингтон спонсором международного терроризма

Мнения
13:09
250 590 просмотров
Медведев назвал Вашингтон спонсором международного терроризма

Оружие, поставляемое США в Украину, оказывается в руках преступников по всему миру.

Такое мнение в своем телеграм-канале высказал бывший президент России и нынешний заместитель главы Совета безопасности Дмитрий Медведев. По его мнению, из-за поставок вооружения в Украину США становятся спонсорами международного терроризма.

«Поставляемое сейчас в Малороссию американское оружие будет расползаться по рукам разномастных преступников по всему миру. Точнее, уже вовсю расползается. Причём под «крышей» администрации и спецслужб США. Фактически Америка в очередной раз становится спонсором международного терроризма», – заявил политик.

Медведев не стал приводить доказательств, но допустил, что в будущем придется создать специальный механизм для расследования «этого гнилого оружейного сюжета» или сформировать международный орган по изъятию «американских подарков».

В то же время бывший глава России считает, что происходящее никак не скажется на исходе событий. По его мнению, оружейные воры «набьют свои карманы», у террористов и радикалов будет больше смертного вооружения, а Россия добьется всех поставленных целей.

Медведев считает, что при таком развитии событий будет мир на условиях Кремля, а не на тех, о которых говорят в Европе и за океаном.

Ранее Медведев заявил, что США не смогут победить Россию.