Медведев усомнился в возможности переговоров с Украиной в августе

Политика
16:09
46 704 просмотра
Медведев усомнился в возможности переговоров с Украиной в августе

В информационном поле возобновилась дискуссия о переговорах о мире между Россией и Украиной. Однако у каждой из сторон конфликта свое мнение на этот счет.

Так, глава украинской делегации Давид Архамия накануне указал, что Киев может вернуться к мирным переговорам с Россией в конце лета после того, как Украина проведет контрнаступление.

На данное заявление отреагировал бывший президент России и действующий зампред Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев. Он усомнился в том, что подобное развитие событий возможно.

«Главный переговорщик от Украины считает возможным возобновление переговоров с Россией с конца августа. Можно и так. Вопрос в том, будет ли о чём и с кем говорить», – написал Медведев в своем телеграм-канале.

Стоит отметить, что недавно личность Медведева уже всплывала в контексте Украины. На текущей неделе депутат российской Госдумы Михаил Делягин допустил избрание Медведева президентом Украины.

Делягин обратил внимание на острую риторику Медведева в последнее время и допустил, что это раннее начало президентской компании, но не за пост в Кремле, а за должность «главы условной новой Украины». Сам же бывший глава России ранее в своем телеграм-канале выразил сомнение в том, что Украина будет существовать через два года.

Ранее Офис Зеленского объявил о намерении вернуть Крым военным путем.

Главные новости Бреста за неделю
Жировка Июль 2022
04-07-2022 102 632 просмотра