Макаревич встал на защиту уехавших из России знаменитостей

Люди
15:27
309 250 просмотров
Макаревич встал на защиту уехавших из России знаменитостей

68-летний лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич высказался по поводу уехавших из России артистов.

Макаревич в своих социальных сетях резко раскритиковал тех, кто хает российских знаменитостей, уехавших из России после начала войны в Украине.

«Вижу тявканье по поводу уехавших – Аллы, Максима, Чулпан, Земфиры... Это Россия уехала от вас, мудачье. Потому что Россия – они, а не вы», – написал певец.

Напомним, Алла Пугачева вместе с мужем и детьми перебралась в Израиль. Судя по всему, в ближайшее время они не вернутся на Родину, так как Галкин уже нашел работу, а Лиза и Гарри пошли в местную школу.

Сам Макаревич также обосновался в Израиле. Ранее он уже признавался, что «с колоссальным трудом терпит» жизнь в России.

«Нас поссорили со всем цивилизованным миром, нас поставили на грань войны, от нашего лица этому миру хамят, нам врут, водят за нос, от законов не осталось даже видимости… Ой, я знаю, что мне сейчас прилетит: а сам-то? Не нравится – чемодан – вокзал – Израиль! И сам терплю. С колоссальным трудом», – высказался Макаревич.

С началом войны музыкант действительно выехал из России в Израиль. Недавно в его жизни произошло одно значимое событие. 30 марта в Тель-Авиве у Макаревича родился сын Эйтан. Мать мальчика – израильская журналистка и фотограф Эйнат Кляйн, которая вышла замуж за российского артиста в декабре 2019 года.

Также Россию покинула актриса Чулпан Хаматова. Она сейчас находится в Риге и устроилась на работу в местный театр. При этом она продолжает дистанционно управлять благотворительным фондом «Подари жизнь».

Кроме того, Россию покинули многие другие знаменитости – об этом можно прочитать здесь.

Главные новости Бреста за неделю
Жировка Июль 2022
04-07-2022 102 632 просмотра