image

Алла Пугачева высказалась о смерти Михаила Горбачева

Люди
18:47
248 982 просмотра
Алла Пугачева высказалась о смерти Михаила Горбачева

Как известно, певица Алла Пугачева вчера посетила церемонию прощания с первым и единственным президентом СССР Михаилом Горбачевым. Там Примадонна не смогла сдержать слез.

Продюсер Леонид Дзюник рассказал, что Пугачева тяжело переживает смерть Горбачева не только из симпатии к его политической деятельности, но и из-за личных связей с ним. По его словам, политик, когда был генсеком СССР, старался помочь певице улучшить жизнь.

«Конечно, ей в то время жилось хорошо, у нее все было прекрасно. Так что понятно, почему она плачет. Эти слезы оправданны. В большей степени это слезы по ушедшему времени. Когда можно было быть королевой. А теперь всё иначе», – заявил продюсер.

Алла Пугачева высказалась о смерти Михаила ГорбачеваМихаил Горбачев и Алла Пугачева

Вскоре ситуацию прокомментировала и сама Примадонна. Она призналась в своих соцсетях, что «давно так не рыдала».

«Ушла ЭПОХА, в которой мы обрели свободу, перестали быть «Империей Зла» для всего Мира и исчез страх за будущее своих детей. И Главное: Горбачев отвергал насилие как способ политики и удержания собственной власти», – написала певица.

Пугачева признала, что все не без греха – политики в том числе. Однако главное, на ее взгляд, чтобы эти ошибки не были смертельны для всего человечества. Сейчс же, по мнению певицы, куда-то пропало человеколюбие и благородство.

«Пропало умение идти на компромисс. Если этот компромисс в интересах народа, который мечтает жить без тревоги за будущее своих детей. Давайте искать вместе. Надеюсь ещё не поздно», – высказалась Примадонна.

Напомним, ранее Пугачева вернулась в свои социальные сети после долгого отсутствия. Первый пост она посвятила Никите Михалкову, желая «уколоть» его за критику в сторону своей семьи.