image

Пугачева резко ответила Михалкову на критику ее семьи

Проза жизни
11:50
69 836 просмотров
Пугачева резко ответила Михалкову на критику ее семьи

Российская певица Алла Пугачева куда более осторожна в высказываниях, чем ее супруг Максим Галкин. Однако и она делает замечания звездным персонам.

Пугачева после долгого отсутствия вернулась в свои социальные сети. Новый пост она посвятила режиссеру Никите Михалкову, который недавно высказывался о певице и ее семье. Он заявил, что Пугачева и Галкин перечеркнули свои заслуги перед государством, уехав из России после начала войны в Украине. По его мнению, они уже не смогут восстановить совою репутацию.

Пугачева встала на защиту своей семьи и аллегорично принизила Михалкова в своем посте в Instagram. Она разместила кадр из фильма режиссера «Раба любви» и написала:

«Прекрасный фильм. Прекрасный режиссер. Куда же исчез прекрасный человек Никита Сергеевич Михалков?»

При этом в этом посте есть еще и скрытый смысл. Дело в том, что кадр из фильма, который разместила Пугачева, сделан в то время, когда актриса говорит такие слова: «Господа, вы звери, господа».

Пугачева резко ответила Михалкову на критику ее семьи

Пост поддержал историк моды и ведущий программы «Модный приговор» Александр Васильев. В комментариях он оставил эмодзи в виде сердца. Также на сторону Пугачевой стал телеведущий Отар Кушанашвили.

«Понятно же, что «народническое» хамство в адрес Аллы Пугачевой, и – особенно – в адрес ее благоверного – это «тарифицированное» хамство», – подчеркнул журналист.

Отар отметил, что на мгновение усомнился, что Пугачева окажется сильнее и умнее своих «несуразных оппонентов», но певица все же сохраняет свой покорно-непокорный оптимизм.

В защиту Пугачевой высказался даже музыкальный критик Сергей Соседов, который ранее призывал «выгнать» звезду из замка в селе Грязь. Сейчас же он отметил, что Примадонна в отличие от Максима Галкина, не делает громких заявлений в адрес России и никогда не открещивалась от родины. Поэтому он удивлен, что кто-то не рад возвращению певицы в Россию.

«Это ведь ее дом, она здесь родилась, прости Господи. Как можно негативно к этому относиться? Я это не понимаю», – объяснил Сергей.

В то же время против Пугачевой ополчился Владимир Соловьев. Он потребовал от нее открыть рот и объяснить, сколько и кто «отгружал ей наличными» за участие в политике и поддержку разных кандидатов на выборах.

Ранее блогерша назвала Максима Галкина «костылем» стареющей Аллы Пугачевой.