image

Актер Павел Прилучный женился в Армении на своей коллеге Зепюр Брутян

Люди
09:04
298 578 просмотров
Актер Павел Прилучный женился в Армении на своей коллеге Зепюр Брутян

Российский актер Павел Прилучный, известный по главной роли в сериале «Мажор», женился.

Избранницей 34-летнего артиста стала его коллега по цеху – 27-летняя актриса Зепюр Брутян. Свадьба прошла на ее родине – в Армении.

Прилучный и Брутян познакомились на съемках сериала «Клетка». Вскоре стали ходить слухи об их романе. Они стали подтверждаться, когда звездная пара стала делиться своими романтичными снимками в социальных сетях. После актер сделал предложение своей возлюбленной и она сказала "да".

Актеры не только расписались, но и обвенчались. В честь этого они устроили пышное торжество, на которое пригласили и звезд, в том числе Алексея Чадова, Илью Глинникова, Игоря Жижикина. Также на свадьбе выступили Мот и Стас Михайлов.

Брутян на свадьбе была в белом платье в пол с пышной юбкой. Ткань была расшита серебряным бисером, а плечи открыты. Украсить зону декольте актриса решила подвеской в виде бабочки, а в волосы вколола белоснежную фату.

На свадьбе шоу устраивали не только приглашенные знаменитости, но и сами молодожены. Они показали совместный танец, во время которого Прилучный даже сорвал юбку со своей избранницы. Брутян также исполнила национальный армянский танец в окружении родственниц. Однако окончательно всех растрогал танец невесты с отцом.

Завершилось торжество десертом. Гостям предложили попробовать большой торт в несколько ярусов с нежным декором в виде цветочной композиции.

Напомним, это не первый брак для Прилучного. Одиннадцать лет назад он женился на латвийской актрисе Агате Муцениеце. Однако в 2020 году пара официально рассталась из-за постоянных ссор. Они долго пытались сохранить брак ради своих детей – сына Тимофея и дочери Мии. Однако все закончилось разводом.

Актер Павел Прилучный женился в Армении на своей коллеге

Примечательно, что первая свадьба Прилучного прошла совершенно в ином стиле. Со своей первой избранницей он выбрал дерзкие образы. Актер пришел на торжество в черной распахнутой рубашке и черных брюках, а Муцениеце – в кротком черном платье.

Актер Павел Прилучный женился в Армении на своей коллеге

Ранее 58-летний телеведущий Александр Гордон женился на 20-летней студентке.