58-летний телеведущий Александр Гордон женился на 20-летней студентке

Проза жизни
13:36
261 144 просмотра
58-летний телеведущий Александр Гордон женился на 20-летней студентке

Российский телеведущий и актер Александр Гордон нашел себе супругу на 38 лет моложе.

58-летний Гордон несколько месяцев назад тайно расписался с 20-летней студенткой-арфисткой Софией Каландадзе. Вчера пара обвенчалась в мужском Спасо-Евфимиевом монастыре в Суздале в тесном семейном кругу, сообщает издание «СтарХит».

После венчания молодожены с гостями отправились в ресторан. Торжество организовали родители Софии. Гордон поблагодарил их за это во время специального тоста.

58-летний телеведущий Александр Гордон женился на 20-летней студентке

Примечательно, что пара познакомилась еще в 2018 году. Тогда София только поступила в Государственный музыкально-педагогический институт им. Ипполитова-Иванова. Она выступала на большом фестивале в Елабуге, как племянница известного пианиста Бориса Березовского. На этом же мероприятии присутствовал и Гордон. Он читал сонеты под аккомпанемент Софии.

Когда именно завязались отношения Гордона с юной арфисткой – неизвестно. Однако семья девушки далеко не сразу приняла взрослого избранника Софии.

«У всех много вопросов по поводу разницы в возрасте, и мы сами сначала были немного в шоке. Но любви все возрасты покорны. Часть наших родных долго не могли с этим смириться, но сейчас, слава Богу, все нормально. Самое главное – чтобы Соня была счастлива. И, если это добавит в ее жизнь счастья, то мы только за!» – рассказали старшие сестры Каландадзе.

58-летний телеведущий Александр Гордон женился на 20-летней студентке

Стоит отметить, что для Гордона это уже пятый по счету брак. При этом у него есть два сына и две дочери. Однако, судя по всему, на этом телеведущий не собирается останавливаться. Недавно он признавался, что надеется, что у него будут еще дети.

Примечательно, что предыдущая избранница Гордона также была значительно моложе его. Когда телеведущий женился на актрисе Нозанин Абдулвасиевой, ему было 50, а невесте – 20. Пара прожила вместе шесть лет и завела двоих детей – мальчиков Александра и Федора. Гордон и Абдулвасиева развелись в 2020 году. По какой именно причине – неизвестно.

Ранее о стало известно о женитьбе блогера Романа Протасевича.

Главные новости Бреста за неделю
Жировка Июль 2022
04-07-2022 102 632 просмотра