Имя певца Александра Буйнова исчезло с афиши «Славянского базара»

Культура
11:32
25 995 просмотров
Имя певца Александра Буйнова исчезло с афиши «Славянского базара»

Российский певец Александр Буйнов, судя по всему, также не будет выступать на музыкальном фестивале «Славянский базар» в Витебске.

Певец должен был принять участие в торжественном открытии фестиваля и концерте «Золотой хит», который запланирован в ночь с 16 на 17 июля. Однако фамилия Буйнова исчезла из перечня участников.

Стоит отметить, что ранее Белтелерадиокомпания утверждала, что Буйнов выступит на фестивале. Однако на личном сайте певца сообщается, что в ближайшее время концертов не планируется.

Сам Буйнов никак не комментировал происходящее. Также на его страницах в соцсетях нет никаких дискуссий о фестивале. Возможно, что певец не будет участвовать в «Славянском базаре» из-за проблем со здоровьем, как это было в прошлом году, когда ему удалили желчный пузырь.

Напомним, ранее от участия в «Славянском базаре» отказалась хедлайнер Maruv, а также многолетний ведущий фестиваля Тимур Мирошниченко. Также от участия в концертах отказались певица Наташа Королева, юморист Михаил Галустян, группа «Родно» и другие артисты.

В свою очередь российский певец Олег Газманов раскритиковал отказы звезд от выступлений на фестивале. Также происходящее прокомментировал белорусский исполнитель Александр Солодуха.