Газманов высказался об отказах артистов вступать на «Славянском базаре»

Культура
10:43
18 189 просмотров
Газманов высказался об отказах артистов вступать на «Славянском базаре»

Российский певец Олег Газманов прокомментировал отказы некоторых артистов от выступлений на «Славянском базаре» в Витебске.

Газманов считает, что против артистов сейчас «работает целая армия ботов», которые уговаривают отказаться от участия в фестивале. По его мнению, поток негативных отзывов в социальных сетях достоверно не говорит о количестве противников выступлений артистов на «Славянском базаре».

Певец призвал сторонников перемен в Беларуси учиться на ошибках России и Украины. По его мнению, нужно «здраво рассуждать» и «мозги включать», чтобы понять, что навязывают «друзья из-за границы».

«Вы такие прям смелые хейтеры, да, слово «демократия» уже другой оттенок приобрело. Тогда давайте демократично действовать. Каждый имеет свое мнение, каждый может его высказать. Почему вы затыкаете людей, которые говорят и думают не так, как вы, например», – высказался артист.

Газманов назвал «Славянский базар» одним из лучших фестивалей в мире. Он отметил, что не будет отказываться от своего выступления, так как его «хейтом не испугаешь».

Главные новости Бреста за неделю