Хедлайнер «Славянского Базара» отказалась от участия в фестивале

Культура
13:14
23 326 просмотров
Хедлайнер «Славянского Базара» отказалась от участия в фестивале

Хедлайнер «Славянского Базара» – украинская певица Maruv – отказалась участвовать в фестивале в 2021 году.

Анна Корсун, выступающая под сценическим псевдонимом Maruv, должна была выступить на концерте «Ритмы лета», который запланирован на ночь с 17 на 18 июля. Стоимость билетов на данный концерт варьируется от 35 до 90 рублей.

Пользователи интернета стали заполнять соцсети певицы просьбами отказаться от участия в «Славянском базаре». После Telegram-канал «Евровидение Украина» сообщил, что исполнительница не будет выступать на фестивале. Однако из афиши «Славянского базара» выступление Maruv пока что не убрано.

Ранее от участия в «Славянском базаре» отказался и Михаил Галустян. Он заявил, что информация о его участии – фейк.

«Мои любимые беларусы, я не собирался выступать на Славянском базаре! Не пишите мне в директ и не пишите комментарии. Просьба организаторов фестиваля убрать мою фамилию из списков! Не дурите народ!!! Всем мир», – написал Галустян в соцсети.

Также от участия в фестивале отказался Александр Иванов из группы «Рондо». Он написал в соцсети, что даже не собирался выступать на «Славянском базаре», а афиши иногда делают недобросовестные люди. Музыкант также отметил, что небезразличен к братскому белорусскому народу и его беде. Однако через некоторое время данный комментарий Иванова исчез.