Педофил из Мозыря заманил школьницу чипсами и вейпом, а после устроил шантаж

Криминал
20:58
299 496 просмотров

Школьница стала жертвой педофила, который после развратных действий стал ее шантажировать.

Инцидент произошел в Мозыре. 42-летний мужчина познакомился со школьницей в социальных сетях. Он предложил девочке встретиться, чтобы она посмотрела, как он самоудовлетворяется. Девочка не увидела в этом ничего страшного и позвала на встречу с педофилом свою подругу, сообщает «Правда Гомель».

После того, как мужчина показал девочкам, как самоудовлетворяется, он купил им чипсы, слабоалкогольные напитки и электронную сигарету. Общение школьницы с педофилом продолжилось. 

Однако серьезные проблемы начались после того, как девочка попросила у мужчины деньги на поездку в Минск, но тот взамен потребовал ее интимные фото. Школьница согласилась, но после этого мужчина стал шантажировать, угрожая показать интимные фото ее друзьям.

За неразглашение этой тайны мужчина потребовал переспать с ним. Девочка пошла и на это, но, несмотря на то, что интимная связь продолжалась, угрозы педофила не заканчивались, а только становились все более жестокими. Так, он угрожал, что придет на 1 сентября в школу к девочке, чтобы показать интимные фото на торжественном мероприятии.

В конце концов школьница созналась в происходящем своей матери. Та обратилась за помощью в милицию. Педофила-шантажиста уже задержали.

Ранее сообщалось, что житель Лиды 15 лет совращал дочерей своих возлюбленных.

Главные новости Бреста за неделю
Как выбрать колеса для тележки?
11-07-2024 285 409 просмотров